愛知県丹羽郡扶桑町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

匿名はまちさん

a

a.kさん

愛知【7月受付中】奥にある黒カビの解消するなら、送風ファンの脱着がオススメです。

a.kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。作業にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後も定期的なクリーニングをお願いします。

匿名さんさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

この度は、よつばサービスのエアコンクリーニングをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご返信を頂きまして感謝申し上げます。 2回目のご利用という事で、弊社の作業をご信頼頂き私共も大変嬉しく存じます。 これからも丁寧作業を信条に作業を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

この度は、よつばサービスのエアコンクリーニングをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご返信を頂きまして感謝申し上げます。 これからも丁寧作業を信条に作業を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

かぶはるさん

匿名さっちんさん