2024年11月・定規升次郎さん
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
※時間指定について注意点あります。2台以上限定割引もあります
★3台目以降★8000円キャンペーン★【消臭抗菌スプレー無料】丁寧な作業
愛知県【金賞2連覇】汚れ落ち重視の方必見:専門店が行う90%送風ファン脱着洗浄!
Sさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 お掃除機能付きエアコン4台のご依頼を頂きましたが、現地内部確認の結果、うち3台は年式が10年を超えており、汚れや劣化も進んでいると判断をさせて頂きました。普通の業者さんであれば、そのままクリーニングを進めていたかもしれませんが、BLUE SKYでは“意味のある作業”にこだわっておりますので、今後のコストや使用年数を考慮し、買い替えをご提案させていただきました。 残りの1台のリビングエアコンについては、通常の1.5倍の時間をかけてじっくりと分解洗浄を行い、カビや汚れをしっかり除去いたしました。空気も見違えるようになり、エアコン能力も改善されたさと思います。 また、作業中は丁寧にご対応くださり、かわいいワンちゃんにも癒されながら、作業をさせていただきました。 今後も、安心してご依頼いただけるよう誠実に対応してまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解
2025年6月・鈴木さん
『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台
Aさま、このたびは、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 15年を超えているエアコンで、汚れやカビの蓄積もかなり進んでいました。なんとか送風ファンの脱着が出来ましたので、奥にある黒カビは、しっかり取れました。エアコンの能力も回復したと思います。 作業後、「とっても綺麗になった」「お願いしてよかった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 今後も安心してお使いいただけるように、日々のお手入れや使い方なども、気になることがあればいつでもご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月・匿名しまくんさん
★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください
複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!
ここから夏本番!この機会にぜひ!!複数台でさらにお得に★損害保険加入!
Iさま、この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 寝室とお子さまのお部屋の2台をお任せいただき、状態に合わせたご提案・作業をさせていただきました。 エアコン内部の洗浄にご満足いただけたようで何よりです。 ご家庭でのメンテナンスは難しい部分もあるかと思いますが、教えさせていただいたポイントを意識していただければ、きれいな状態がより長持ちするかと思います。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。
2025年5月・ブラックタンさん
ビフォーアフター見せます!複数台がお得!分解洗浄のその先、完全分解も対応中◎
◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!!複数台割引有り
2025年6月・そうさん
丁寧な作業と“ありがとう”の気持ちを!酷暑を綺麗な気持ちいい風で乗り切ろう!!
★完全キレイエアコン宣言★複数台割引開催中★23日空いてます!!防カビ無料!!!