愛知県半田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

3月新規出店お客様のお力になります!経験と知識を活かし丁寧な作業を心がけています

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

2025年6月・なまけねこさん

◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師

2025年6月・匿名ハクレオAさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

2025年7月・ハマさん

2025年8月・KKさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

2024年12月・ひなぴよさん

日本エアコンクリーニング協会員。お値段以上のサービスをご提供させて頂きます。

2025年5月・アンディさん

【まかせて安心】お値段以上の安心と満足をお届けします。だからずっと安心。

◆Aloha◆プロフェッショナルな技術と優しい人柄の人気店★セット割引あり★

2024年5月・モリモリさん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

モリモリさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。年代物のエアコンでしたが、お嬢様が里帰りをされるとの事ともう少し使いたいとのご要望でしたので、わたくしが出来る最大の範囲でクリーニングをさせて頂きました。ただ、リビングのエアコンは、かなりの電気代がかかっている可能性があります。次に汚れた際は、買替される事をオススメします。夏本番を迎える前に、何度か試運転をして頂くようよろしくお願いします。

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台