愛知県半田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

3月新規出店お客様のお力になります!経験と知識を活かし丁寧な作業を心がけています

2025年5月・みーぶーさん

◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師

【まかせて安心】お値段以上の安心と満足をお届けします。だからずっと安心。ま

2024年10月・半田市さん

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

2025年5月・ばんびさん

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8500

★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください

2025年6月・みつさん

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの【新品のように】は、最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

2025年1月・SKさん

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

2025年4月・石川さん

【地域優良店】◆2台13500円3台19500円◆安くても他社と内容変わりなし!

2025年5月・ニノケンさん

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

【一般社団法人おそうじ協会修了】☆抗菌仕上げ無料×プロの本格洗浄☆

◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!

※時間指定について注意点あります。2台以上限定割引もあります

Yさま Sさま この度はご依頼、そして口コミのご投稿ありがとうございます。 エアコンの完全分解洗浄をご希望いただき、内部の汚れもすっきり綺麗にさせていただきました。 快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 また、ご友人様をご紹介いただけるとのこと、とても光栄です。 ご紹介に恥じないよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4月新規出店!接客力と清潔感が自慢のプロ