愛知県豊川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

愛知県豊川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2025年12月14日・ゆーさん

複数台安くなります!現金決済は抗菌コート無料!兼業農家のお野菜プレゼント中!

2026年2月21日・匿名さん

【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!

2025年11月3日・匿名さん

★複数台割引中!★丁寧な接客を心がけております!

4月から値上げ予定◆今予約で4月5月も現行料金+複数台なら抗菌コート無料付き

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。 作業前後の動画や説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。 エアコンの内部は普段なかなか見えない部分なので、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけております。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

◆複数台割引あり追加料金は一切なし!汚れが落ちるまで何度でも徹底洗浄!非喫煙者!

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 前日のご連絡や当日の作業について、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターの確認やメンテナンス方法も、少しでもお役に立てましたら幸いです。 「ガジュマル」は“健康”“長寿”“幸せを呼ぶ木”という花言葉があります。 きれいな空気で快適に過ごしていただくお手伝いができておりましたら嬉しいです。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2025年8月10日・まさみさん

エアコンを新品同様の美しさにして下さり有難うございました。そして美味しそうなお野菜も有難うございました。親子お二人で迅速かつ丁寧に清掃して下さり、お話も分かり易く勉強になりあっという間のひとときでした。 経験と実績に裏付けされた知識とお話もとても勉強になり、素人の私にとっても大変楽しく分かり易かったです。例えば、エアコンのフィルターはカビキラーの泡タイプを裏から吹き付け、洗浄後はタオルで優しく水気を拭き取り、陰干しなどは特にする必要はない。陰干しで却って雑菌が付くこともあるので…など、意外な盲点なども分かり易く説明して下さり有難かったです。またリモコンの機能の説明もとても明瞭で、風力よりも温度の変化で電気料は大きく変わるというこなど、実践的な知識も沢山教えて下さいました。 エアコンの清掃ひとつでピタッと花粉症が治った方のお話もとても考えさせられるものがありました。今回本当に隅々まで綺麗にして下さり、私自身鼻の奥や喉の何とも言えない違和感が一切なくなり心身共に生まれ変われました。有難うございました。また是非お願いしたいです。また、年中花粉症に苦しむ知人がいるため、紹介をさせて頂きたく思います。 美しくなったエアコンと、リモコンの効果的な使用法を教えて頂けたので、そのリモコンの画像をアップさせて頂きます。 本当に有難うございました。

2025年10月8日・ヒカルさん

☆完全分解35%OFF☆完全分解は必ず対応メーカーのご確認を!☆複数台割あり!

☆期間限定価格☆アレルギー改善に、ペットやお子様にも安心、天然洗剤使用☆

2026年2月22日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年1月7日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2026年1月29日・匿名さん

2025年12月3日・ねこさん