愛知県津島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

匿名reepさん

たんちんさん

【受付停止中:お問合下さい】送風ファン脱着のプレミアム洗浄★エコ洗剤で安心&安全

お褒めの口コミ登録を頂きありがとうございます。恐らく【内部クリーン】が設定されていなかった事でファン付近のカビが発生したと思われます。クリーニング後に設定を致しました。この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

お褒めの口コミ登録を頂き嬉しく思います。当店は、汚れの質&状態を確認した上で、状況に合わせたクリーニングをカスタマイズしてご提案させて頂いております。ファン脱着により洗浄範囲が広がりスッキリした仕上になりました。この度は、数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 ぬいぐるみのようなかわいいわんちゃんに癒されました。今後もご縁がございますように。

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

ゆんさん

四日市発、地域密着で皆様に真心をお届けに参ります!防カビ無料!【スマカジ四日市】

匿名平京さん

もりもりさん

いけちゃんさん

こてつんさん

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の7割がリピート様。誠に有難うございます❢