2次元コード

愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

温かい口コミのおかげで高評価☆女性同行で安心!2台以上で割引+抗菌コートも無料♪

匿名さま この度は2度目のご依頼、そして大切なご実家のエアコンまでお任せいただき本当にありがとうございました。 前回の作業を気に入ってくださり、「実家もお願いしたい」と声をかけていただけたこと、とても嬉しく、ありがたいご縁だなぁと感じています。 今回はご実家のエアコン2台でしたが、臭いや冷えのことでお困りだったとのことで、クリーニング後に臭いもなくなり、しっかり冷えるようになったと聞けて私たちも嬉しいです。 作業中も温かく迎えてくださり、安心してお任せいただけたと言っていただけたこと、本当に励みになります。 そして帰り際にはたくさんのお気遣いと、野菜や飲み物までいただきありがとうございました。 そのお気持ちがとても嬉しく、暑い中の作業の疲れも吹き飛びました♪ エアコンは普段見えない内部に汚れが溜まってしまうので、これからも細かい部分までしっかり確認し、気持ちよく使っていただけるよう心を込めて作業していきます。 ご実家のご家族様にも喜んでいただけたこと、そして「また次回もお願いしたい」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです。 これからも「ガジュマルさんに頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と心を込めた対応を大切にしていきます。 この度は嬉しいご縁を繋いでいただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2週間前・にゃんさん

【失敗したくないママへ】口コミ900件&3児のパパ。非喫煙・清潔な対応で安心洗浄

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる心温まる評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日は繁忙期の影響もあり、18時からの遅い時間帯での作業となってしまいましたが、事前にこちらの提示した時間枠をご了承いただき、また遅くまで温かくお迎えいただきましたことに心より感謝申し上げます。 エアコンの効きが大幅に改善されたとのこと、私どもとしても大変嬉しく存じます。村井の対応につきましても安心していただけたようで安堵いたしました。 またエアコンの効き具合やその他のお掃除のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご友人へのご紹介のお言葉も大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

3週間前・くらぼん009さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

くらぼん009様 この度もリピートでエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お写真付きの大変丁寧な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 梅雨入り前のお忙しい時期にご予定を調整いただき、ご依頼いただけましたこと大変嬉しく思います。事前連絡や当日の対応につきましても安心してお任せいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今回は担当させていただきました今井への温かいお言葉もありがとうございます。作業内容やご質問へのご説明についてご満足いただけたようで何よりです。 15年ご使用のエアコンとのことでしたが、大切にご使用されていることもあり、まだまだ活躍してくれそうですね。内部には汚れが蓄積しておりましたので、クリーニング後はより快適にお使いいただけるかと思います。 また、可愛いワンちゃんたちにも癒やされながら作業させていただきました。ご協力いただきありがとうございました。 当店ではエアコンクリーニングのほか、風呂釜追い焚き配管洗浄もご好評いただいております。追い焚き配管内部の汚れや雑菌が気になる際は、お気軽にご相談ください。 この度もご利用いただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2026年6月7日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

◤子育て応援割引中◢女性のお客様多数|追加料金なし|丁寧作業◎|←優良企業で選出

3週間前・みなみちゃんさん

【全メーカー対応】質で選ばれるエアクリ専門店(消臭抗菌コミコミ)※必ず㌻確認

この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!出来る限りお客様に寄り添い、一つ一つ丁寧に徹底しているつもりではあります!自らの手でエアコンが綺麗になり、元気に動いてくれる時の感動は嬉しく達成感もあり、お客様が喜んでくれたらと思いますし、愛着湧きます!!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2026年5月20日・MMさん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解対応店|黒カビ90%除去&臭い改善|性能UP

Mさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 今回は2年ぶりのクリーニングとのことでしたが、作業前にエアコンの状態を確認させていただき、より適した方法をご提案できたことで、ご納得いただいたうえで作業をお任せいただけて嬉しく思います。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 エアコンは使用環境や使い方によって汚れ方やメンテナンスのタイミングが変わるため、今回はクリーニングだけでなく、今後少しでも長く快適にお使いいただくためのポイントもお伝えさせていただきました。参考にしていただけたようで何よりです。 また、最後にご案内した内部クリーン機能も無事に作動・停止したとのことで安心いたしました。冷房使用後に内部をしっかり乾燥させることで、カビの発生を抑える効果が期待できますので、ぜひ今後もご活用ください。 今後もエアコンの状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・むーみんさん

複数台ご注文で防カビ抗菌コート無料サービス!!☆今だけの特別キャンペーン☆

お子様ご家庭注文多数!メーカー勤務経験あり!2度洗い洗浄で清潔空間に!En OK

2026年5月19日・ファイブさん

ファイブさま この度は4台ものエアコンクリーニングをお任せいただき、本当にありがとうございました(*^^*) 本格的に暑くなる前のタイミングでご依頼いただけて、こちらとしても安心して夏を迎えていただけるお手伝いができ嬉しく思っております♪ それぞれメーカーの違う4台でしたが、長時間の作業にも関わらず温かく接していただきありがとうございました。 お庭の水場も快く使わせていただき、とても助かりました。 しろくまくんは特に汚れやカビが蓄積していましたが、しっかり綺麗にさせていただいたので、今年の夏は快適に使っていただけると思います♪ 作業中の様子や細かな部分まで見てくださっていたことも伝わり、とても嬉しかったです。 「思っていたより早かった」と感じていただけたのも励みになります(≧▽≦) 今後も丁寧さとスピードの両方を大切にしながら、安心して任せてもらえるよう頑張っていきます。 こちらこそ、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)

【通常タイプ2台洗浄13.400円】2名体制で短時間で施工します!!

2026年5月21日・タニさん

愛知県★最短7月2日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に!

2026年6月2日・こーくんままさん

2026年5月18日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のメッセージ対応や当日の作業について、そのようにおっしゃっていただけて大変恐縮です。 作業中にベッドシーツへ消毒液が飛び散ってしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、こちらの対応に対して温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後はより一層の養生と安全管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。 エアコンも問題なく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。また何かお役に立てることがございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

2週間前・きのぴーさん

【新店舗】大好評感謝!夏に働くエアコンをキレイに!7月受付中☆複数台が超お得☆

2026年5月20日・匿名さん

この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を沢山頂けて嬉しく思います!お客様に喜んで頂けて、安全にエアコンを使用して頂けたなら何よりです!写真投稿有難う御座います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2026年5月8日・こなつさん

こなつ様 この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある店舗の中から口コミをご覧になって当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。 リクエスト時から作業完了まで、とても丁寧にご対応いただき、こちらこそ安心して作業を進めることができました。数多くのお気遣いも本当にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、「お願いして本当に良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お掃除機能付きエアコンは、「内部まで自動で綺麗になる」と思われている方も多いのですが、実際には内部のカビや汚れは蓄積してしまいます。今回は分解が必要な状態でしたが、しっかりと洗浄させていただきましたので、安心して夏を迎えていただければ幸いです。 また、今後の管理方法についてもご参考にしていただきありがとうございます。冬場にエアコンを使用されない場合は、冷房シーズン終了後の内部乾燥がとても大切になりますので、ぜひ続けてみてください。 「星5以上の満足度」とまで言っていただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

創業40年|自社施工|24時間対応|迅速対応|ダイキン特約店|買い替え相談も◎