愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2039ページ目)

ひいらぎさん

2016年10月

アルタイルさん

2017年6月

s

supioさん

2016年8月

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます

りょこさんさん

ユウジさん

2016年8月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

みぃこさん

2017年1月

時間返して下さいさん

2017年7月

完全女性スタッフ!今だけ防カビコート無料!細かな作業も丁寧仕上げ!お得なセット

実際には1時間半待って土壇場でキャンセルされました。 12時の予約で12時すぎに電話がかかってきて到着したのは13時。こちらは朝から訪問時間に合わせて慌ただしく動いていました。 改装中店舗のエアコンクリーニングをお願いしたので木材やドラム式洗濯機など大物家電も移動させる必要がありました。結構な作業です。 勿論、事前に型番をお知らせし、写真も送っており対応できるとの事だったので予約しました。 到着後もなかなか作業は始まらずしばらくは携帯で何か調べている様子。聞いたところ下調べをせずにきてしまって、私にこの機種は対応できないと言われました。そんな事今言われてもと正直唖然としてしまいました。 申込をしたのが5日なので1週間は時間がありました。繁忙期でどの業者さんも1日で予約状況ががらっと変わる中あまりにもお粗末で無責任です。 いつもは委託対応の類なのでと謝罪され、何とかなりませんかと言うと5割の確率で故障してしまうかもと言われました。そんな事を言われたらそれ以上お願いできるはずありません。 こちらは事前に必要事項はお答えして待ってたのに何で?という感じです。 作業前の試運転後にカバーを開け、水滴がついてますが水漏れしますか?と聞かれました。欠けたカバーの所から壁につたう事はありますと伝えたところ故障してるエアコンはうちでは対応できません。メーカーに修理の問い合わせをしてみて下さいと言われました。内部の鉄板の向きが違うかもしれないらしいです。かもです。 そもそもエアコン内部は冷気で水滴がつくからカビがはえるんですよね? 下調べ不足で作業できないのに憶測だけであれこれ言われて去年問題なく毎日使っていた冷房が故障してる事になりました。 運転時のカビ臭をなんとかしたかっただけなのに。 呆然としたまましぶしぶ了解し、外したカバーやフィルターを戻す作業に入られました。中古のエアコンなので上下左右4つのカバーのうち左カバーに欠けがあったのですが高い位置から何度もカバーを落とし、右カバーの爪を破損。 最終的に元々付いていた下のカバーがつけられなくなってしまいました。 諦めモードだったのでスルーしていたのですが謝罪よりも下のカバーはなくても大丈夫だと思いますと言われ返す言葉もありません。こんな事あるんですか? そのままでよく帰れるなーと帰られてからもずっとモヤモヤしていました。 偶然共通の知り合いがいたこともわかり直接言い出しにくかったのもありますが、やっぱりこのままではと思い事務所に電話しました。 最後の望みで、予約から1週間待ったし今日も準備して待ってたからなんとかなりませんか?と聞いたところダイキンエアコンの修理センターの番号なら教えられますと言われました。 チーン……… 時間も労力も使いましたが、残ったのはとりつけられなくなった下側のカバーのみ。どちらかといえば損してます。 今は機械部分とホコリが丸出し状態。 でも今日はもう拭く気力も新たに業者を手配する気力もありません。 とにかく疲れました。 最悪でも破損したカバーだけは保証でなんとかしてもらいたいです。 なくても大丈夫なはずないでしょ!!!!!

y

T-Zoxさん

w

whityさん

2016年6月

【年間1000台の施工】お子様ペットも安心の洗剤使用、年末年始営業!明日空き有り

ゆーままさん

2017年4月