千葉県千葉市中央区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

自社スタッフ対応◎時間外でも対応可能!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申し上げます。 作業時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けし心苦しく思っておりましたが、身に余るお言葉をいただきありがとうございます。またのご依頼をいただけたときはもっとスピーディーな作業ができるよう技術を磨いて行きたいと思います!

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【7月分受付中です!】

ねこさん

★お子様や犬・猫ちゃんにも安心◎天然エコ洗剤 【非喫煙者】複数台割引!UFB使用

ララさん

ゆうきさん

自社スタッフ対応◎時間外でも対応可能!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。出店したばかりの当店をお選びいただき深く感謝申しあげます。 私の経験不足によりお時間をいただいてしまい心苦しく思っておりましたが嬉しいお言葉を頂戴して身に余る思いです。 また、無事エアコンが稼働して心から安堵しております。それではまた、ご依頼いただければ幸いです!

shiroさん

マロンさん

天然洗剤使用♩お子様ペットにも安心!長府RAYエアコン対応!