千葉県千葉市稲毛区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用とお褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

✤はじめてでも安心✤やわらか対応♬お子様&ペット 大歓迎◎【送風ファン脱着OK】

口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年5月・はるぴさん

2024年12月・まりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。 クリーニングによって解決できず申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年5月・黒ちゃんさん

✿6/6OK【6月限定価格】★口コミが評判★喜ばせ好きスタッフがお伺いします♪

2025年5月・稲毛さん

《完全分解対応店》明日、6月5日(木)空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年3月・スマイルさん

口コミ投稿ありがとうございます。 ご予約から当日までスムーズに対応していただき助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年4月・KYさん

✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!

☆受賞店【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目〜9,500円

先日は大変お世話になりました。 ご要望など事前にお知らせ頂きありがとうございます。 クリーニング以外のお話しもできて楽しかったです☆ またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年4月・いそさん

2025年5月・とおるさん

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ 複数台割引あり 当日クレカ○

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!2台以上台お得

2024年9月・匿名さんさん

【千葉エリア】《夏本番前キャンペーン》口コミ高評価店舗!丁寧洗浄☆6月予約受付中

2024年12月・mamaさん

コスパ最大公約数を目指しています★4年連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気店】

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。