2025年12月・あざさん
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
新年感謝価格◆お客様満足度98%◆女性スタッフが同行◆電気工事士の完全分解
この度はリビングと寝室のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 直前のご予約にも関わらず、スムーズに日程調整ができ、ご安心いただけたとのことで何よりです。 当日はエアコンの状態を確認しながら、必要な作業内容やメリット・デメリットをご説明し、ご納得の上でお任せいただけたことを嬉しく思います。 完全分解洗浄の効果で臭いが改善し、風の清潔感も実感していただけたとのお言葉が、大変励みになります。 技術だけでなく、接客やコミュニケーションにもお褒めの言葉をいただき光栄です。 「お願いして本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 エアコンクリーニングをご検討されている方にもおすすめいただき、心より感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中長文での口コミ大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年10月・kakoさん
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
2025年10月・hiroさん
この度は当店にご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 分解洗浄によって内部の汚れやカビ、そして思わぬ虫の混入などもすっきり取り除くことができて、本当に良かったです。 長年の汚れがリセットされると、冷暖房効率も上がり、水漏れなどのトラブル防止にもつながります。 今後も安心して快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 来年のご依頼も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけるサービスとなりこちらも大変うれしく思います。 またお褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 全てにおいて満足ですとのご評価をいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 仕上がり、接客ともに大満足とのご評価をいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年12月・あきらさん
◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り
2025年11月・きよさん
3度洗いでカビ徹底洗浄!2台以上は複数台割引でお安くなります オフシーズン価格中
2025年12月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大変満足とのご評価をいただけてうれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
コスパ最適★昭和と平成世代にプチ人気★電気工事も好評23種サービス中★4連続受賞
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月先行予約受付中!完全分解
年末年始、エアコンもスッキリ!全てのメーカー対応◎駐車場代金負担◎
2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!
今回はご依頼ありがとうございました。 作業場所に関しまして家具やマットレスの移動等ご協力いただき誠にありがとうございました。 非常に作業しやすく助かりました。 また、対応やクリーニングに関しましてもご評価いただき大変嬉しくおもいます 今後ともよろしくおねがいいたします。
2025年12月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同