3週間前・きい715さん
嬉しい口コミぜひご覧ください♪話しやすさ、丁寧さをお褒め頂いています!複数割引◎
きい715さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! こんなに長く書いていただけて、もうすごく幸せです(泣) ニオイが取れるか実は心配してましたが、綺麗に取れましたね!聡明なおふたりとお話しながらの作業が本当に楽しかったです!あの日はそばを食べたくなってしまい、つい食べて帰っちゃいました! 次回のご依頼、楽しみにお待ちしております♪
【お掃除機能付13,500円】(6月までの限定)ペット・お子様に安心のエコ洗剤
この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました! 今回はご実家のエアコンクリーニングをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ご両親にも喜んでいただけたとのお言葉まで頂戴し、本当に励みになります! 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と安心できる対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
6日前・匿名makiさん
ウルトラファインバブル洗浄 銀イオン配合洗剤使用!女性在籍、2人で時短作業可能
夏の準備に◎2台目割◇女性スタッフ同行可◇修理可の電気工事士◇背抜完全分解対応店
この度は、リキヒサデンキへエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前のクリーニングでご苦労されていた悪臭の問題を、今回しっかり解決できたとのこと、本当に良かったです。1ヶ月以上も検討された上で私共を選んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。 当日はご主人にも気持ちよく対応していただき、また予約までのやり取りもスムーズに進められたことで、安心してお任せいただけたことと思います。 なにより、きれいになった空気の中でペットと一緒に快適に過ごせているというお話を伺い、私も大変嬉しく思います。 今後検討されている他のエアコンやドラム式洗濯機のクリーニングも、ぜひお任せください。 いつでも誠実かつ丁寧に対応させていただきますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
2025年12月26日・マルさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】丁寧で安心施工◎5月予約空き有◎完全分解対応◎
2台目以降は1台8,000円で低コスト!匂い、汚れの残りは無料で洗い直します。
この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 到着時はお手間をおかけしてしまいましたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。 作業や仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今回は汚れの状態をより分かりやすくご確認いただけるよう、ビフォーアフターをお写真でご案内させていただきました。 エアコン内部のカビや油汚れまでしっかり洗浄しておりますので、赤ちゃんにも安心して快適な空気の中でお過ごしいただけるかと思います。 また、作業中の対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業と接客を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
6/3空有★子育て世帯の応援団★複数台割引◎JOYsはスタッフに自信有!!
匿名さま この度はクリーンサポートJOYsのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 直近のご予約にもスムーズに対応できて良かったです。 4〜5年分の汚れをしっかりきれいにでき安心していただけたこと大変嬉しく思います。 カビ対策もぜひ参考にしていただければと思います。 またお困りの際はいつでもお声がけください。 ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えくださいませ。 近藤
2026年4月21日・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同
5日前・suzuさん
「丁寧な分解洗浄で、安心できる空気へ」全メーカー対応◎駐車場代負担◎
2026年4月24日・匿名さん
【夫婦でお伺い】保育士資格を持つ妻が同行し、子育て世帯や一人暮らしの女性も安心!
2026年3月26日・匿名うまこさん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同
2026年4月30日・匿名さん
✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
2026年4月24日・匿名さん
匿名さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 初めてのエアコン掃除、ご利用いただけて嬉しいです♪わんちゃんとっても可愛かったです! 暑い日はピッとつけて、気持ちの良い風を感じてくださいね。 またエアコンクリーニングの機会がございましたらぜひご依頼くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございます。 この度はリピートでのご利用ありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけてうれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同
2日前・飯塚さん
飯塚さま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!未来ある子供たちが利用する大切なエアコンをお掃除できて、とても充実感を覚えることが出来ました!まさかの遭遇もありましたが、発見できて本当によかったです笑 またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
2026年4月30日・うみさん
2026年4月22日・いとうさん
口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同