2020年6月
注意!サイト内予約可能地域要確認【実動画有】資格者監修☆カビ埃除去!消臭コート付
清掃前にエアコンが正常に動作するかを、事前に教えていただけるとよかった。 こちらは、初めてのことなのでよくわからず、実際に当日清掃前に動作確認をした際、エアコンが正常に動作しませんでした。 担当の方から、当日キャンセルにあたるので、清掃してもしなくても金額はかかる。と、一言! 私も知識不足で、事前確認をしなかったことはイケないと思うが、予約確認のメッセージに一言事前確認をと言って欲しかった。 オプションの内容とかを必要以上に伝えてくるぐらいなら… 検討中の方や、これから清掃をしていただく方、是非エアコンの事前確認をしてから清掃依頼をしてください。
STさん
2016年8月
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
星は一つも付けたくないのに選択の中にないから仕方なく星一つ。 残念の一言。 手際の良さは普通かと思いますが、準備不足のようで途中外出してしばらく帰って来ず、予定していた時間内に終わりませんでした。 外した部品もうまく組み立て出来ていないのでいつも羽根が開いたまま。 しかも、その後は2度と電源が入らなくなり使い物になりません。壊れました。 安さで選んでしまった自分が馬鹿でした。 弁償してもらいたいくらいです。
かめママさん
2016年7月
丁寧な作業と対応致します★消臭抗菌コート無料です★複数台割引有★追加料金無
取り外しの時にルーバーを付ける部分を破損され、その時に言われたのが「使用には問題ないですが、私が気になるので交換します」と。交換して当たり前なのでは?結局ルーバーがきちんととまっていないので、電源を入れても風は出るけどルーバーが下がったままなので風は真下にしか出ず、電源を切っても送風口がちきんとしまらず少し開いたまま。それなのに「忙しいので…」と言われ直してもらえたのは1ヶ月後。この時期忙しいのはわかるが、自分のミスで壊したのだから、直すことを優先して欲しかった。あまりに誠意のない対応が納得できず、ここにはもう頼みません。