2週間前・いーちゃんさん
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年12月9日・あざさん
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
2025年12月26日・マルさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎
2025年11月22日・匿名さん
◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇完全分解対応
この度はリビングと寝室のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 直前のご予約にも関わらず、スムーズに日程調整ができ、ご安心いただけたとのことで何よりです。 当日はエアコンの状態を確認しながら、必要な作業内容やメリット・デメリットをご説明し、ご納得の上でお任せいただけたことを嬉しく思います。 完全分解洗浄の効果で臭いが改善し、風の清潔感も実感していただけたとのお言葉が、大変励みになります。 技術だけでなく、接客やコミュニケーションにもお褒めの言葉をいただき光栄です。 「お願いして本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 エアコンクリーニングをご検討されている方にもおすすめいただき、心より感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2週間前・レオ&トワ&メイさん
新春企画☻ 特別セール ★消臭抗菌コートサービス◎エコ洗剤使用〈複数台割引有〉
2025年12月2日・匿名さん
2025年11月4日・匿名さん
❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリをしっかり高圧洗浄【完全分解対応店】
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミもお寄せ頂きありがとうございます。 当日の作業につきましてご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 エアコンホースの【コポコポ音】についても改善のお手伝いができて良かったです。 日頃お手入れされていても、どうしても内部の汚れは溜まってしまうものですが、今回しっかり洗浄させていただきました。 ルーバーにつきましてはご不便をおかけしておりますが 引き続きご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もぜひお力になれれば嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年11月17日・匿名さん
◎他店で落ちない匂いカビにお困りの方◎激安完全分解対応店◎3台依頼で7000円〜
2025年11月15日・匿名さん
【完全分解対応可能店】満足度◎サービス★損害保険加入済★エコ洗剤標準使用
2025年12月9日・匿名さん
1週間前・塩田谷ソルティーさん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年11月1日・匿名さん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2025年11月4日・なずなママさん
3度洗いでカビ徹底洗浄!2台以上は複数台割引でお安くなります オフシーズン価格中
2025年9月18日・千葉市&Sさん
出店から半年で九州/名古屋/東京に支店OPEN!感謝キャンペーン★PayPay◎
19時間前・匿名さん
2025年12月26日・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お願いして良かったとのお言葉をいただけて大変励みになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年9月8日・ワタナベさん
2025年9月13日・匿名さん
2/6◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】
2025年8月11日・匿名さん