2025年6月・くろまめさん
コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評
くろまめ様 毎年ありがとうございます。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
2025年5月・カシさん
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2024年7月・匿名さん
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!
◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
分解フレッシュクリーニングで家族の健康を守る ◆◇10月受付中◆◇アワード受賞店
この度はご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 カビや汚れ予防のポイントも日々のお手入れに少しでもお役立ていただければ幸いです。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう丁寧に対応いたしますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。 作業当日は時間もご調整いただき大変助かりました。 部品がはまっていない箇所があったとのこと、大変失礼いたしました。 にも関わらず高評価をいただけて恐縮しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大満足とのお言葉大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
◎しっかり丁寧洗浄!◎3台依頼で7000円から◎激安完全分解対応店
\10月限定/完全分解洗浄(ファン、ドレンパン取り外し)オプション代金1台無料
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 水漏れのご相談にも対応でき、お役に立てて本当に良かったです。 これからは安心して快適にお使いいただけるかと思います。 またエアコンクリーニングが必要な際は、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
★10月4日空き◎/複数台お得/お悩み解決/損害保険加入済/インボイス対応
2025年8月・新和さん
|◤秋の清潔な暮らしをお届け◢|赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤❁
先日はありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。風量も改善し安心致しました。まだまだ酷暑が続きますので、ご自愛ください。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年5月・匿名つむじさん
即日対応可能◆極上クリーニング◆複数台割引◆駐車代無料◆電気工事士の安心分解
【10月特別価格】おかげさまで絶好調☆喜ばせ好きスタッフが口コミで評判のお店✿
匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2013年製のエアコンを5年ぶりにお任せいただき、カビや汚れがすっきりなくなったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 作業や説明にもご満足いただけたこと、光栄に思います。 次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。