千葉県千葉市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (16ページ目)

2025年6月・ペコちゃんさん

☆非喫煙者☆複数台割引あり!時間をかけて丁寧洗浄!動物好きなので優しく対応

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!

2025年6月・もなかさん

【10月特別価格】おかげさまで絶好調☆喜ばせ好きスタッフが口コミで評判のお店✿

もなか様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご安心いただけたこと、そして「またリピートしたい」と言っていただけたことが本当にうれしいです。 ご期待に応えられるよう、これからも丁寧な作業を大切にしてまいります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 クリーンサポートJOYs 近藤

◎防カビ◎抗菌◎消臭コート無料☆【2名体制でこの価格】

2025年9月・ライオンキングさん

エアコン掃除でキレイな空気!複数台がお得!損害補償加入済

2025年9月・ちびそうさん

コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評

《完全分解対応店》夏の終わりと共にエアコンも綺麗さっぱりリセットしましょう!

2025年6月・げんたさん

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

先日は大変お世話になりました。 ご要望など事前にお知らせ頂きありがとうございます。 クリーニング以外のお話しもできて楽しかったです☆ またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年8月・I.Mさん

2025年7月・ほどさん

ほど様 このたびはご依頼いただき、ありがとうございました! 打ち合わせから作業後まで安心してお任せいただけたとのお声、とても嬉しいです。 カビ対策もぜひ実践してみてくださいね。 また気になる季節が来たら、ぜひお声がけくださいませ。

ペットやお子様に安全な天然由来の洗剤使用、損害保険加入

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年8月・たえたえさん

2025年5月・ずさ脈さん

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★

2025年7月・匿名 チャイさん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 空気が清浄になったとのご報告大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同