2024年7月・匿名さん
2025年6月・アキラさん
◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど
2025年6月・匿名かぼすさん
【元気と丁寧を第一に!】消臭抗菌コート無料施工!今ならお掃除グッズプレゼント!
2025年6月・おちゃもさん
『猫・犬ちゃんにも安心』天然エコ洗剤【非喫煙者】◎快適なクリーニング!!千葉市発
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎2台以上割引!損害補償加入
2024年6月・坂本さん
★複数台で1台あたり¥6,500(お掃除機能付¥12,000)抗菌消臭コート付★
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り
2025年4月・トリエさん
✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット 大歓迎◎【完全分解対応】
2025年7月・なっちんさん
お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!
2025年6月・たまさん
サマーキャンペーン!8月末までこの価格!室外機洗浄とセットでさらにお得!!
口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年3月・ゆうがママさん
\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆
本日はありがとうございました。息子さんが私の息子と同級生ということもあり、親近感が湧いて、色々とお話しながら、楽しく作業させていただきました。ありがとうございました。また次回もご利用お待ちしております。
【20時まで可】悪臭撃退!空気をkireiにrefresh!土日可能!複数台割引