千葉県千葉市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 担当スタッフの体調について社内でも気をつけながら安心してご利用いただけるよう努めます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年7月・たぬき66さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

【キレイなエアコン生活】◎2台→1台8,000円◎4台以上で1台7,000円

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 もし差し支えなければ今後のサービス向上のために「満点の評価」に至らなかった点がございましたら、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけるとありがたいです。 メッセージでのお返事、お待ちしております。よろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

8/1以降まだまだ空きあり☆8月10日まで抗菌コート無料キャンペーン中☆

必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎2台以上割引!損害補償加入

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 価格以上のご満足を提供できず申し訳ありませんでした。 HMCハウスクリーニング一同

◆複数台がお得!2台8.5K、3台8K★手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 どちらのお客様のご投稿かこちらでは分からない仕様のためメッセージにてご連絡いただけますでしょうか。 よろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎

本格的な夏に【美味しい空気】を作りませんか?

2025年6月・関尚之さん

女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり!

2025年5月・さるとびさすけさん

【6月出店】丁寧な作業で満足度抜群!エアコンクリーニングのプロにお任せください!