mmhyさん
2015年12月
丁寧な作業と対応致します★消臭抗菌コート無料です★複数台割引有★追加料金無
店長さんの人柄も良く、丁寧で親切、仕上がりも新品と間違えるくらいピカピカにしていただきました。 他の業者さんで迷っている方にもオススメします。 寒い中、一台一台丁寧に仕上げてくださり、大変感謝しております。 是非、来年もよろしくお願い致します。 ありがとうございました!!
空と風と風さん
2015年6月
コロナ対策万全!業界歴30年!室内の空気をキレイに!エアコンエコ洗浄!
我が家のエアコンは、8年経過した古い機種です。ダイケイスクエアさんには、丁寧に作業して頂きました。作業完了後のエアコンは、見違えるように生き返りました。今まで一切、エアコンクリーニングをしたことがなく、こんなに綺麗になるなら、もっと早く頼めばよかったと思いました。他社と比べて、分解洗浄して下さるので、綺麗さが段違いだと思いました。次回もダイケイスクエアさんにお願いしようと思っています。エアコンクリーニングは、現代日本の必須のアイテムですね。
空と海と風さん
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
大変、丁寧に作業をして頂きました。 エアコンのクリーニングは現代に於いて必須のモノですね。 今まで怠っていた自分がバカでした。 料金も大変安くやって頂き、コスパは高いです。
beroさん
2015年8月
とても丁寧できさくな人で、家内は感心してましたが、よく見ると汚れが残っていた。安かろう悪かろうではね。