千葉県習志野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に大変嬉しく、励みになります。 お父様の体調にもお気遣いできたこと、元消防士として少しでもお役に立てたことが何よりです。 これからも皆さまの快適で安全な暮らしのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

《完全分解対応店》エリア次第で8月19日(火)空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様のために稼働し続けていたエアコンをお任せいただき、仕上がりやビフォーアフターにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 猛暑の中での作業も安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。 次回のクリーニングでも「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 日々の作業の中で、こうしたご感想をいただけることは、私たちにとって何よりの力となります。 今後も心を込めて対応してまいりますので、機会がありましたらぜひご依頼くださいませ。

抗菌コート1コインキャンペーン実施中。お子さんやペットも安心の天然洗剤を使用

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 養生や作業後の清掃まで丁寧にご覧いただき、「さすが」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく胸に響きました。 ご家族で快適に過ごされているご様子を想像し、私たちも幸せな気持ちです。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2025年6月・ブッチさん

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。複数台割引き有り。

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 長時間の作業となり申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

お掃除大好き芸人流エアコンクリーニング

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

最短19日◆複数台割引◆消臭抗菌サービス◆駐車代無料◆電気工事士の分解対応安心店

2025年6月・そらりんさん

100%自社対応◆市販のスプレーでは落とせない汚れを落とします!

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!