千葉県柏市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年4月・ららランドさん

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2025年5月・モンブランさん

《完全分解対応店》エリア次第で8月18日(月)空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎

【20時まで可】悪臭撃退!空気をkireiにrefresh!土日可能!複数台割引

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

2025年4月・はなまるさん

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

Ꙭアワード受賞Ꙭ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め  完全分解洗浄ʚɞ

この度は急なご依頼にもかかわらず、ご利用いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 0歳のお子様のいらっしゃるご家庭で、安心してエアコンを使っていただけるよう、薬剤の安全性やお手入れ方法について丁寧なご説明を心がけております。 離乳食のお時間に重なった中でも作業がスムーズに進められたとのことで、少しでもご負担を減らせたのであれば何よりです。 お子様にも声をかけさせていただき、私自身も心がほっこりと癒されました。 実はこの日、私にとっても“次男の嫁が出産予定日”でした。まだでてきてませんが笑 そんな日にご縁をいただけたことを嬉しく思っております。 また時期が来ましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsに初めてのエアコンクリーニングをご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 ご不安な中でのご依頼にもかかわらず、安心して作業をお任せいただき、仕上がりやビフォーアフターにご満足いただけたこと、大変嬉しく胸に響きました。 うさぎ好きのスタッフとのご縁もお喜びいただけたことが、私たちにとっても心温まる出来事でした。 またのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025年6月・トマトさん

トマト様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で「結論最高でした‼︎」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 市販スプレーでは落としきれなかった汚れや、テレビ台の移動までお手伝いできたこと、ご満足いただけて光栄です。 来年も安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適で清潔な空間づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

最短8/19【お盆キャンペーン企画】☆消臭抗菌コート無料☆◎非喫煙◎複数台が得

2025年6月・匿名ミキンビーさん

■■■8月施工空きあります■■■■■■

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 今回のクリーニングでご満足頂けた様で何よりですが、 当店も作業後のチェックなどは今以上に強化し、より精度の高いクリーニングを行える様に精進致します。 バルコニーからスカイツリーと富士山が見える眺めも素晴らしいかったです☆ ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。 またお役に立てる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入