千葉県柏市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

《完全分解対応店》エリア次第で8月19日(火)空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年5月・さかまさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎

■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!

2025年7月・やまてつさん

PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!お掃除機能付き11,000円!

一台9,500〜★8月以降の予約受付中。本格稼働前に早目のメンテナンス推奨^o^

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2025年3月・ちゃんかのんさん

★最短8/20〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

ちゃんかのん様、先日は当店にご依頼くださり誠にありがとうございました。 完全分解洗浄を施工させていただきましたがご満足いただけて安心いたしました。この夏は快適にお過ごしくださいませ。お掃除ロボット付きエアコンも定期的なクリーニングをご提案させていただいています。またぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2025年5月・みのさんさん

2025年3月・ぷーさん

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

当店のご利用ありがとうございました。ご満足いただけとても嬉しく思います。今夏も猛暑が予想されますので、快適にご使用ください。また、お褒めの言葉や道具にも気を遣っている点を気付いて下さり、大変励みになります。今後もエアコンや他の水回りのクリーニングに関してもお気軽にご相談くださいませ。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 スプランドゥール 一同

【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎

2025年6月・すなっしーさん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

先日はご依頼くださりありがとうございました。高評価なコメントも重ねてお礼申し上げます。作業内容にもご満足いただけ安心いたしました。しっかり洗浄できましたので今夏は快適にお過ごしくださいませ。またのご依頼を心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同

2025年1月・ピカリンさん

2025年7月・むーたんさん

2025年6月・momomaruさん

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

新規のお客様限定★エアコンクリーニング¥8,000