土日祝もご予約大歓迎!全メーカーのエアコン(お掃除機能付きを除く)対応できます!
2025年6月・江澤さん
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年7月・おもちさん
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
【急ぎで作業依頼をかけたい方は必見!】ペットをお飼いのお宅でも作業可能です。
2025年7月・えださん
【期間限定価格】1台7,000円 消臭抗菌コート無料◎損害保険加入済み◎
2025年6月・WAさん
必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎2台以上割引!損害補償加入
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年4月・BarBerさん
口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
『猫・犬ちゃんにも安心』天然エコ洗剤【非喫煙者】◎快適なクリーニング!!千葉市発
2025年6月・むーさん
2025年7月・匿名ひでさんさん
☆安心信頼の実績☆お掃除機能付各メーカー対応可能☆2台以上割引有り
2025年7月・もちさん