千葉県流山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

千葉県流山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2025年12月17日・匿名さん

暑くなる前に!ノーマル¥8000お掃除機能¥12000 カビ臭除去

2026年1月22日・匿名さん

《完全分解対応店》【複数台割有】技術、接客共にお値段以上!お任せください!

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再度ご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 前回に引き続き、今回のスタッフの対応や作業内容につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 人柄や作業の丁寧さ、仕上がりまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2026年3月11日・るるさん

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2026年2月15日・ゆんさん

2台以上が超お得! プロの技で蘇る・エアコンクリーニング専門店【完全分解対応店】

2025年12月11日・やましたさん

|◤カビ臭ゼロの深呼吸◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心洗剤

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。エアコン下のスペースの確保や作業中のお飲み物などお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。色々とお話しできて楽しくクリーニングすることができました。年末年始のご旅行、楽しんでください。寒くなって参りますのでご自愛下さい。

2026年1月7日・匿名さん

【複数台割引】◎完全分解対応店!複数台でお得!丁寧に作業します!

2026年3月18日・匿名さん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!クリーンでハッピー!

2026年3月5日・匿名さん

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴13年以上。業務用も対応可。

各オプションお薦め◆カビ汚れ、雑菌に効果絶大!安心施工【フラッシユ滅菌】明日◎

2026年3月16日・匿名さん

2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜

1週間前・るるさん

2026年1月30日・匿名さん

4/11空有★子育て世帯の応援団★複数台割引◎JOYsはスタッフに自信有!!

匿名さま とても丁寧な口コミをありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングで不安もあった中、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです。 対応したスタッフの印象まで書いていただき、ありがとうございます。 「JOYsで頼んで良かった」と思ってもらえたことが何よりです。 またエアコンの汚れが気になったタイミングで、ぜひお声がけください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。 近藤

2025年10月19日・匿名さん

【4/11空き◎】完全分解対応!花粉やハウスダスト対策!今だけ特別料金!明瞭会計

3日前・ハマさん

2025年12月22日・匿名さん

特別価格☆お値段以上の感動サービス!2台で¥13000〜

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速さや丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

【春の特別価格】2台目以降4900円複数台が断然お得!今だけの限定クリーニング