千葉県流山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (15ページ目)

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

大変嬉しいコメント、高評価をありがとうございます!エアコンクリーニングの知識もスタッフで共有して学習しておりますので、お客様にご満足いただけて安心致しました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

バーボンさん

2ワンコ2ニャンさん

かずまささん

ゆゆさん

I

I.Aさん

2023年10月

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿千頭麻呂さん

ひよこさん

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。臭いもなくなり、仕上がりにご満足いただけて安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

この度はご依頼いただきありがとうございました。丁寧な作業をモットーにしておりますが、お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。これから暑くなってまいりますが、安心して快適にお過ごしくださいませ。来年のご依頼もお待ちしております。ホワイトキャット一同

匿名マークさん