千葉県八千代市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年12月6日・匿名さん

【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!

2026年1月7日・ニックさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度はリピートでのご利用ありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年9月30日・匿名さん

★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!

初めてエアコンクリーニングをお願いしました! 当日、近藤さんに担当していただきました。作業内容や段取り、使用場所などを丁寧に説明してくださったので、気になるところをお伝えした後は安心して任せることができました。8年分のカビとの対決に丁寧なお掃除戦略で見事に勝利を収め、ごっそりいた黒カビ軍団は一掃されちゃいました!本当に見違えるほどキレイにしていただきました!気になっていたエアコン内のカビやフィルターがキレイになったおかげで、また気持ちよく使い始めることができます!めちゃ感動!頼んでよかった〜♪ 当日の作業中に排水ホースからの出が悪いとのことで、ホースも追加清掃、出てきた大きな黒い塊にびっくり!追加を提案していただき助かりました。詰まってからじゃ遅いですもんね。作業を進めながらも、原因や対策、今後の使い方など適度に交えて教えてくれたので、そぅなんだ〜なるほど〜、って。 至る所に心がこもりすぎてて見てて楽しかったです笑。ちょっといいな♪がところどころに詰まってるお得で感じの良いお方でした! ビフォーアフターのチェックに仕上がりや動作確認、何かあれば連絡下さいのアフターフォローもバッチリ ご近所にこんないい業者さん居たなんて♪ ぜひ次もお願いしますね!

わー!めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます♪ 8年分のカビ軍団との戦い(笑)無事、勝利を手にすることができて本当に良かったです! 排水ホースの追加清掃もお役に立ててうれしいです♪ 「心がこもりすぎてて楽しかった」とのお言葉は、私にとって何よりのご褒美です! 喜んでいただきたくてJOYsメンバーはつい心がこもっちゃうんですよねー(笑) これからも ちょっといいな♪ と思っていただけるような仕事を続けてまいりますので、ぜひまたお声がけください! 改めまして、この度はありがとうございました! 近藤

2025年11月30日・匿名さん

《完全分解対応店》明日、8日(日)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年10月26日・匿名さん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年11月1日・りんご511さん

【2/8〜14限定価格】お掃除機能「¥10000」で対応◉複数台割-¥500/台

2025年9月19日・SRさん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

12時間前・匿名さん

□2000台以上の実績□抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!!

2025年12月19日・匿名母娘でさん

匿名母娘でさま 嬉しい口コミをありがとうございます! 予約時から当日までのやり取りや時間のことまで、安心していただけたと聞けて本当に嬉しいです。 作業前の説明や養生、仕上がりについてもご満足いただけて何よりでした。 人柄の部分まで見ていただけたことは、正直いちばん励みになります(笑) また次回もお願いしたいと言っていただけて光栄です。 今回と同じように丁寧に対応させていただきます。 近藤

2025年10月11日・うのさん

2/9◎✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】

2025年9月10日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2026年1月15日・八千代市さん

八千代市さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 日頃のお掃除の豆知識も、ぜひ無理のない範囲で活かしてみてください♪ 次回もエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお声がけください。 またしっかりキレイにさせていただきます。 近藤

2025年12月26日・ちょこ太さん

ちょこ太さま 嬉しい口コミをありがとうございます! ビフォーアフターの違いに驚いていただけたとのこと、しっかり変化を感じてもらえて嬉しいです。 暖房も気持ちよく使えていて、息子さんのくしゃみが出なくなったというお話は、こちらにとっても本当に励みになります。 担当したスタッフの作業ぶりまで見ていただけて、きっと本人も喜ぶと思います。 またぜひお手伝いさせてください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応いたします。 近藤

2025年7月3日・匿名さん

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

2025年11月9日・匿名さん

❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリをしっかり高圧洗浄【完全分解対応店】

この度は大変お世話になりました。 こちらこそご予約リクエスト〜当日までとても親切にご対応頂き感謝申し上げます。 お子様達にも仲良くして頂き、 こちらも元気をもらえました! 嬉しい口コミも本当に励みになります。 またの機会にもぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

この度はエアコンクリーニンのご依頼いただきありがとうございました! 作業の仕上がりにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 またのご利用、ぜひお待ちしております!

2025年11月11日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 カビ臭さが気になっていらっしゃったとのことで、作業後にすっきり快適にお過ごしいただける状態になり安心いたしました。 実際に汚れた水をご覧いただくことで、ビフォーアフターを実感していただけたようで嬉しい限りです。 また、スケジュール調整への温かいご配慮、作業中の様子をご覧いただきながらスムーズに進められたことにも感謝申し上げます。 仕上がりや対応についてもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 今後も礼儀・気配りを大切にしながら、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回お伺いできる日を心よりお待ちしております。 ちゅらハウスクリーン新盛