千葉県八千代市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

消臭コート無料☆3台で¥9,500/台!3度洗いでカビ徹底洗浄!4台以上は更に得

2025年6月・ともさん

お子様やペットちゃんも安心◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り

【千葉柏発】防カビコート期間限定サービス中♪ 高圧洗浄でスッキリ!7月受付中!

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。複数台割引き有り。

最短21日◇複数台割引◎追加料金なし◎駐車代無料◎電気工事士の分解対応安心店

✿7/20“朝の枠”空き◎✿★口コミが評判★喜ばせ好きスタッフがお伺いします

匿名さま この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 10年ぶりのお手入れという大切なタイミングでお任せいただき、そして「丁寧にしようがないくらい丁寧」とまで言っていただけたこと、本当にうれしく、励みになります。 ご予約いただいていた屋外機についても、状態を見て正直にご案内させていただきましたが、その姿勢を受け取っていただけてありがたく思っております。 事前のやりとりも安心につながったようで、ホッといたしました。 今後のお手入れ方法も、ぜひご活用いただければと思います。 次回もお力になれる日を楽しみにしております。 改めまして、この度はご依頼とあたたかいお言葉を本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年6月・enasakaさん

2025年6月・高虎さん

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,500円☆

この度は大変お世話になりました。 事前のやり取りも親切丁寧でとても助かりました。 クリーニングのタイミングや汚れの状況などご理解頂けて良かったです! また必要なタイミングにぜひご利用頂けたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

エコ洗剤で安全★嫌な臭いもスッキリ♪消臭抗菌サービス♪洗浄の汚水は持ち帰ります♪

2025年7月・オバテツさん

2025年6月・りきさん

■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!

2025年4月・asaさん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

2024年7月・くらしマーケットさん

☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎

この度はご依頼頂きありがとうございました。 クリーニングの状況を確認頂き、ご安心頂いた様で何よりでございます。 これから暑くなる季節になりますが 快適にお使い頂けたら幸いです。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

◆◆【アワード入賞店舗】◆効果絶大【フラッシユ滅菌】複数台、リピート様爆割!

2025年7月・ogwさん