エアコンバイオ洗浄★おすすめ完全解体オプションで見えない汚れも除去!損害保険有!
エアコン洗浄1台完全分解、1台通常洗浄依頼。 1時間10分遅れて到着。作業開始。 1台目順調に終了。 2台目の完全分解に時間がかかり洗浄後 10分程度の休憩を取られる。 その後作業再開しエアコンを再度設置するのに 時間がかかっていた為、家にあった脚立を使用し手伝う。その後も時間がかかりながらも終了する。 帰られた後、水漏れの為、電話する。 ドレーンホースをつけ忘れましたとの事。 再度訪問され、作業し、単純にドレーンホース繋ぎ忘れただけでした。と笑って帰る。 プロの仕事としてあり得ない。 きちんとした謝罪ではないし、手伝いや、脚立の提供があったにも関わらず、最後にお礼もなし。 自分でダンボールを下に敷いていたから良かったものの 水浸しになるところでした。 高い金額を出しているんだから 疲れていてもちゃんと仕事をしてほしい。 無理なのであれば夕方からの仕事は受けるべきではないのではないかと思います。 洗浄自体は綺麗にされていました。 ゴミはすぐにゴミ袋に入れて欲しかったし お風呂場を使うならちゃんと流してほしいです。 いろんなところに黒い水が跳ねていました。
2024年8月・匿名さん
年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
エアコンクリーニング後、冷房をつけていても効きが悪いように感じる。送風のような風しか出てこない。 綺麗にしてもらっても効きが悪くなってしまっては意味がない。
2016年7月・バビーさん
\3台以上で1台7700円!!/ ◎大人気!体に優しい天然素材防カビ剤無料
屋外の道路端のブロックにクーラーの空気清浄フイルターが置き去りになっていました。主人が見つけて調べてみたらクリーニングしてもらった二階のクーラーのフイルターでした。通行人の人がいたずらをして持っていかれなくてよかったです。きれいにしてもらって満足していたのに、結果的に良くなかったという満足度で残念です。