◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!
当日、追加でガス台のクリーニングをお願いしたところ快くやっていただきありがとうございました。 エアコンの室外機についてのコメントです。 室外機は購入以来初めてのクリーニングのため、結構時間がかかるものだと思っていたところ以外とスピーディーでした。 室外機前面の埃が割と残っていて背面は掃除されたところとそうでないところの差がかなりあり全体的にクリーニングそのものにムラがありました。 次回、もしお願いする機会がありましたら当方も今回の感想&反省を踏まえて、確認させていただくつもりです。
【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
接客はとてもよくきっちり仕事していただきました。 ただ部品取り外しのために工具を引っ掛けた傷などが何ヶ所かあり、そこだけ残念です。 清掃前は臭気が気になっていたので、今後どうなるか楽しみです。
2022年9月
【期間限定セール中】複数台割引あり!インボイス登録済◆非喫煙者◆PayPay可
予定時刻より少し遅れての到着でしたが、連絡が全く無かったので不安になりました。 その後の作業にも不安を感じてしまいました。 連絡を頂けると印象も違うかなと思います。
びびさん
2022年6月
■■■超早割中対象4月施工のお客様■■■■■■
素早い作業で対応して頂きました。 汚れは取れたように見えましたが、見える部分だけの汚れで実際の中は全く変わっていなかったので、想像してたものと違いました。