千葉県市川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

u

umiusiさん

【接客一筋】はじめてでも全力サポート♫【お子様&ペット 大歓迎】2台以上で割引◎

この度はありがとうございました! 私は口コミを見てこちらにご依頼しました。 口コミ通りの対応の良さと清掃で最高でした、おすすめします。 ㅤ 作業前に、作業工程の説明と質問が無いか聞いてくれました。 そして、途中途中にこちらが不安にならないよう注意や、次になにをするなど声をかけてくれながら作業を進めてくださいました。 最後に、清掃前と後のエアコン内部の写真を見せていただけるので、汚れがどれほどあって、どれほど綺麗になったかというのが一目瞭然でわかって良いです。 また、作業で使用したスペースは来る前よりも綺麗な状態にしてくれるほど丁寧に片付けてくださいました。 ㅤ 私が特に良いと思った点は、人柄の良さもその1つですが、作業をしている際の素早いながらも丁寧な動きをされているところでした。 それはあまり物音を立てないようにするだけでなく、物の移動の際も無駄な動きのない上品な感じで作業されていたのがとても素晴らしいと思いました。 ㅤ 私はあまり気にしないタイプですが、それ程までに神経質に作業をしているからこそ、これほどの高い評価に繋がっているんだろうと思いました。 清掃の綺麗さも評価をする上でもちろん大切ですが、1番は対応の仕方や作業の進め方が星5評価に繋がるんじゃないでしょうか? ㅤ 今回私はエアコンクリーニングでご依頼しましたが、他の清掃依頼もできるようなので、それらも視野にまたご依頼させていただこうと思います。 ありがとうございました。

市川市在住さん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

おっちゃんさん

【千葉エリア】《夏!使い始める前に!》☆カビや汚れに高圧洗浄☆5月予約空き有り☆

あささん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短5/1

池ちゃんさん

匿名3さん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

匿名3さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り、「ノクリアXシリーズはお断り」の業者は多いですが、やはり複雑な構造ゆえのことと思います。当店は常に勉強・練習しておりますので他店でお断りの機種も問題ございません。今後とも何卒宜しくお願いします。

ひみ子さん

kskorさん

先日はありがとうございました。ご満足頂けたようで安心致しました。女性のお客様にも圧迫感がないような作業・接客を心がけております。快適にお使い頂けますと幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いします。 スプランドゥール 一同

今年もリピート頂きありがとうございました。ペットにも安全な洗剤を使用しておりますので、今夏も安心してご使用ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

あいあいさん

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

えいさん

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

F

FUJIさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店

でーぷさん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

みきさん

先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。お褒めの言葉、とても励みになります。ご家族みなさん温かく楽しくスムーズに作業することができました。これからもお客様にご満足頂けるよう品質向上に努めて参ります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

うさうささん

ご出産を控えお忙しい中、予約リクエスト〜当日までご丁寧に対応頂きありがとうございました。当日スムーズに作業することができました。駐車スペースの件も助かりました。また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。お母様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同