千葉県市川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

千葉県市川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年1月8日・匿名さん

各オプションお薦め◆カビ汚れ、雑菌に効果絶大!安心施工【フラッシユ滅菌】明日◎

口コミありがとうございます。 【ご事情があっての事かとおもいます、 希望日の前日となりましたが 情報をいただけない為 提案日は破棄させていただきます ※第一希望日にて提案させていただいております。 情報をいただいた後に、別日での案内 もしくは キャンセルポリシーに則り キャンセル操作をお願いいたします】 こちらが私から送らせていただいた最後のメッセージとなります。 住所の記載も郵便番号までで、先の住所もわからない。 何度かメッセージさせていただきましたが返信は無い。 すぐに既読が付いていたのも確認させていただきました。 年末の直前での予約。 住所の未記載 日程提案の未返信 作業内容の未返信 当方としても何もわからないまま、住所の記載もない為、訪問することも出来ずに困ってしまいました。 くらしのマーケットのサイト経由でのご予約、オンラインカード決済(委託決済のご利用) クーポンのご利用 此方から希望日当日にキャンセル操作をするメリットはひとつもありませんので申し訳無いですが お申し込み金額にて決済報告させていただきました。 キャンセルとの事、承知致しました。 ご利用ありがとうございました。

2024年9月24日・パルムさん

■■■3月1日ー3月31日迄早期割り引き中です■■■■■■

2023年8月31日・匿名さん

【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2023年4月26日・匿名さん

【15年で10万台突破】プロの分解洗浄|カビ・ニオイ・電気代も改善|品質保証付き

2022年5月30日・残念さん

【◤✦空気まで徹底✦◢】 こだわるご家庭へ✦エアコンクリーニング専門店の本気洗浄

2020年12月5日・あーさん

今のうちに徹底洗浄!快適エアコンへプロ洗浄 エコ洗剤使用 複数台割引 損保加入済

2020年8月11日・たまやさん

2020年10月24日・チーコさん

【千葉柏発】消臭洗浄・防カビコートサービス中!複数台がお得!高圧洗浄でスッキリ!