千葉県白井市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

先日は大変お世話になりました。 10年以上前の型式でしたが、 たっぷりの水量でしっかり洗浄できたかと思います。 引き続き、快適にお使い頂けたら幸いです。 またお伺いできるのを楽しみにしております! 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

【天然植物洗剤使用】お子様・ご高齢者はもちろん、アレルギーの方、ペットにも安心!

初めてのエアコンクリーニングの依頼・・・1ヶ月近く迷いに迷って、口コミを参考にeスタイルさんにエアコンクリーニングを3台お願いしました。 約束の時間ぴったりに訪問して下さり、物腰も柔らかく清潔感のある方でホッとしました。 養生もしっかりして下さって、作業途中に汚れを見せてもらいアドバイスも。 エアコン機能についての豆知識、エアコンクリーニングのタイミングや次の購入時には等、とても参考になりました。 作業料金も良心的! 子育て割があり、最後に割引もして頂きました。 人柄の良さと作業の丁寧さ、そして犬好きって事に好感を持ちました。 人見知りな犬達でいつもは吠えまくるのが、いつになく大人しくビックリ! 距離感の上手な方なんだと感心しました。 全てにおいて、安心してお任せ出来ます。 これからも定期的にお願いしていきたいと思います。 作業を終えられて、eスタイルさんが帰られた後に気付いたことが・・・ 3台中の1番新しいエアコンで、購入時からちょっと外れやすい部分があり、気になっていました。 でも、なかなか自分で処置が出来なかった。 その部分にマスキングテープが貼ってあったのです。 さりげない優しさに感動しました。 この場を借りて、お礼を申し上げたいと思います。

《完全分解対応店》エリア次第で8月18日(日)空きあり!お問い合わせください!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご訪問前にはご不安もあったとのことですが、無事にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。礼儀や対応についてのお言葉も励みになります。 また、洗浄場所のご提案や、夏場ならではの乾きやすさについてもご理解いただき、スムーズに作業が進められたこと、感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月・tororoさん

この度は初めてのエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年のカビ臭さが解消され、細部まで丁寧に洗浄できたこと、またカビ防止のアドバイスもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 さらにご実家のエアコンまでご依頼いただき、重ねて感謝申し上げます。 暑い中での作業にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります! 今後も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、また何かございましたらぜひお声がけください。

2025年5月・スパツリーさん

☆初めての方☆1台から☆大歓迎です☆不安も心配も大丈夫☆口コミ評価をご覧下さい☆

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中

2025年7月・ゆうさん

最短19日◆複数台割引◆エコ洗剤可◆駐車代無料◆電気工事士の分解対応安心店

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 エアコンの状態をしっかりご確認いただけたこと、また今後のメンテナンスについても参考になれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年6月・エビさん

エアコン掃除で空気も快適に!(複数台で割引あり)

2025年6月・黒柴犬さん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。 スタッフにも共有させていただきます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

8/18以降空きあり☆8月末まで抗菌コート無料キャンペーン☆

Ꙭアワード受賞Ꙭ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め  完全分解洗浄ʚɞ

この度はご依頼いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます! ちょうどご家族の夕飯やお風呂の時間と重ならず、お役に立てて何よりでした! 小さなお子さまのいるご家庭では、時間帯ってとても大事ですよね。今後もできるだけ柔軟に対応できるよう心がけていきます! 準備から片付けまでスムーズと言っていただけて励みになります。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にお声かけください!快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。

【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適で清潔な空間づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

数ある業者の中から当店にご依頼いただき、またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 次回のご依頼時にも、「やっぱり頼んでよかった」と思っていただけるよう努力してまいります。 またのご利用、ぜひお待ちしております。

新規のお客様限定★エアコンクリーニング¥8,000

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2024年10月・ママさんさん

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入