100台限定!最安値キャンペーン中!!☆洗浄力抜群の洗剤☆除菌水仕上げ☆
2025年8月・とせらママさん
受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目7,800円〜
この度はリピートのご依頼ありがとうございます! 今回も楽しくクリーニングが出来ました! 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
先日はリピートのご依頼ありがとうございました! 毎回親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可
◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎
☆複数台割引あり☆安心丁寧低価格♬ご予約お待ちしております(^o^)
本日は御祖父母様のお家のエアコンクリーニングでご依頼頂きありがとうございました! リピートのご依頼で大変光栄でございます。 ご対応頂いた皆様、とても親切にご対応頂き、また登山のお話しも出来て今回も楽しくクリーニングが出来ました。 また明日、ご実家にお伺いしますので 何卒宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2024年12月・きとんぼさん
この度はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン周りのスペースも十分にご用意頂き、スムーズにクリーニングが出来ました。 嬉しい内容の口コミ、感謝申し上げます。 寒い日が続きますので、 風邪など引かないようにご自愛くださいませ。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!
先日はご依頼頂きありがとうございました。 エアコン周りのスペースもしっかりご用意頂きスムーズにクリーニングができました。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 また是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
『猫・犬ちゃんにも安心』天然エコ洗剤【非喫煙者】◎快適なクリーニング!!千葉市発
☆非喫煙者☆時間をかけて丁寧洗浄!ワンちゃんネコちゃんにも優しく対応♫
先日は大変お世話になりました。 エアコン下のスペースも十分にご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 お土産で気になっていたお店のパンも頂き感謝申し上げます。 とっても美味しく家族皆で頂きました。 引き続き、レンジフードのご依頼も頂きましたので次回もしっかりクリーニングさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2024年8月・あみこさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼誠にありがとうございます! 喜んで頂き何よりでございます。 クリーニング以外のお話も出来てとても楽しかったです。 またお役に立てる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛