千葉県船橋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

本日作業をさせていだいたお客様だと思われます。ありがとうございます。 弊社は一般タイプがよくお掃除機能付きであることがあるため、当日差額が出るため、事前にフィルター部分が見える写真をいただきお掃除機能付きかどうか確認させていただいております。 メッセージを確認したところ、お客様からは写真をいただきまして1台がお掃除機能付きですとご説明させていただきました。 料金設定の箇所にお掃除機能付きはオプションで追加がございます。 元々一般エアコン1台の予定からお掃除機能付き1台と一般タイプ2台で注文変更され、内容もご理解されておられましたので、料金も確認していただいていると考えておりました。 思慮が足らず申し訳ありませんでした。今後は必ずお掃除機能付きですが金額が変わりますが大丈夫でしょうかと全てのお客様に確認いたします。

チェルさん

「新規出店記念割引あり!2台以上のまとめ割がお得!長年放置も安心対応」

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

口コミありがとうございます。 設置状況など分解が完全ではない場合がございますが、カビやバクテリア除去は実施させて頂きました。 臭い戻りなど大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ビタミンさん

くまさん

2021年6月

なみさん

2020年7月

◎完全当店施工◎複数台割引◎土日作業可能◎夜間も対応できます◎駐車場代当店負担

はーさん

2020年12月

K

KURATAさん

2020年6月

C

Cocoさん

2020年1月

【千葉柏発】標準で消臭洗浄♪1月受付中!

2回目の利用です。前回、洗濯槽クリーニングがとても丁寧で良かったので、今回、エアコンクリーニング2台お願いしました。 しかし、当日、時間を勘違いしていたとのことで、朝になって遅れるとの連絡が来ました。 8時と指定してきたのはおそうじ革命さんの方で、それに合わせてこちらも準備していたので、少しがっかりというか不信感が沸きました。予約の段階で朝早いですがすみませんとまで言われていました。それを了承したうえでの予約確定でした。 前日に確認等はしないようです。 値引きをされましたが、そんなことよりも時間にしっかりと来て欲しかったです。 また、遅れるにしても渋滞とかの理由の方が良かったです。勘違いって、、、 また、室外機2台分もお願いしていましたが、2台とも綺麗とのことで必要ないと判断され省略となりましたが、1度も掃除したことないのにそんなことあるのでしょうか。 遅れてきた分を取り戻すため、次のお客様のところに行かないといけない為、省略したのかな、とか勘ぐってしまいました。 しかも、1台は年数が経っているからいじらない方がいいと言われ、クリーニングってそういうものなのでしょうか。 とにかく今回は不信感しかありませんでした。 次回からは別のところに依頼します。 初回の印象が良かっただけに残念です。 結構適当なのかなと思いました。

T

TKさん

2019年8月

◆複数台がお得!2台以上8K★手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★

エアコンクリーニングをお願いしましたが、残念な結果となりました。 スタッフ2人で来て頂き、しっかりとした高圧洗浄機などもお持ちでいらっしゃいましたので、再び輝くエアコンになると期待をしておりましたが… 全てが終わって帰られた後、エアコン吹き出し口を覗くと、本体側に黒カビが至る所に残っていました。 バルコニーから自然光が入りよく見える箇所に設置されたエアコンで、素人の私が見てもカビと判断できる状態であった事から業者さまに連絡しましたが、「内部の熱交換器とファンはしっかり掃除できているので安心して欲しい、カビが残っている部分は拭き漏れで、この件は反省し、今後に生かしていきたい」との返答でした。 ミスや漏れがある事は人間なので仕方ないとして、例えばもう一度拭きあげる時間を作るような、失敗をリカバリーしようとはしない業者さまの様です。 とても暑い中での作業で、恐らく本当に拭き漏れなのかも知れません。作業終了直後に中をのぞいて確認をしなかった自分も悪いですが、素人目に見てもカビが本体に残っている現実と、アフターケアには力を入れておられない事から、こちらの業者さまを知人・友人には到底おすすめできず、心苦しいですが今回の評価とさせていただきます。

ベベさん

2019年6月