2025年10月31日・よし子さん
黒カビ滅菌洗浄【完全分解対応】複数台割引あり♢楽天ポイント進呈♢
2025年10月4日・匿名さん
丁寧な作業がお客様に好評です。私がお伺いします。ペット、お子様宅大歓迎!
2025年12月17日・松田さん
❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリを除菌水高圧洗浄【完全分解対応店】
松田さま この度はレンジフードに続き、エアコンのご依頼ありがとうございました! 今回もとても嬉しい口コミをお寄せ頂き励みになります。 ご実家という事もありお任せ頂き光栄でございます。 今回も色々とお話しができてとても楽しかったです。 ご確認の皆様もとても親切なねご対応いただき感謝申し上げます。 寒い日が続きますが、 風邪などひかないようどうぞご自愛くださいませ。 またお役に立てる事がございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月1日・匿名NASKOさん
2025年10月27日・きーさんさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】丁寧で安心施工◎3月予約空き有◎完全分解対応◎
2025年8月9日・匿名さん
この度は大変お世話になりました。 事前のやり取りで状況を詳しくお伝え頂きありがとうございます。 クリーニング後も快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年10月1日・ナスBBAさん
【完全分解対応店】期間限定特価&日程お任せ割がお得!翌日受付可能!
2025年9月18日・牧野さん
◎抗菌コート【無料サービス】◎2台目以降@6500円◎お子様やペットも安心◎
2025年9月10日・匿名さん
☆初めての方☆1台から☆大歓迎です☆不安も心配も大丈夫☆口コミ評価をご覧下さい☆
2025年8月20日・匿名さん
先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます! これからも、より快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年8月29日・匿名さん
★千葉・茨城★日本ACC協会エアコンクリーニング士がお伺いします 環境エコ洗剤使
2025年8月2日・匿名さん
2025年6月16日・匿名さん
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 臭いに関してご満足頂けて良かったです。 クリーニング以外にも色々とお話しができて楽しかったです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年8月14日・匿名さん
【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!
2025年5月21日・ヒロさん
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、夕方からのお伺いでしたが親切にご対応頂きありがとうございます。 ご満足頂き何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年4月15日・めんまさん
先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 クリーニングにあたり、色々とご配慮いただき助かりました。 ご家族の皆様にもとても親切にご対応くださり感謝致します。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年7月22日・匿名さん
2025年7月5日・kawaさん
2025年6月18日・イチノセさん
先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応頂きありがとうございます。 冷たい飲み物もごちそうさまでした! またの機会にも是非ご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年7月2日・匿名さん
【3/28空き◎】完全分解対応!花粉やハウスダスト対策!今だけ特別料金!明瞭会計