千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2026年2月16日・佐久間さん

❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリを除菌水高圧洗浄【完全分解対応店】

✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

【11月出店】経験15年・1800台以上の実績を持つ店長が必ずお伺いします

【お!値段以上!満足!】【3月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

5日前・コージツさん

3月末まで延長!スッキリ洗浄キャンペーン1台4800円★安心丁寧!複数台でお得

2026年1月21日・いーちゃんさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

3週間前・なつさん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

2026年1月24日・松本さん

複数激安★昭和と平成世代にプチ人気★電気工事も好評★サービス数42は千葉県トップ

今回ご依頼いただきまして心よりありがとうございます。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年1月6日・み-さん

2026年2月13日・匿名さん

2026年1月20日・匿名クマ太朗さん

3.4月限定価格☆1台 ◤¥7,700!◢ 消臭抗菌仕上げ無料

3週間前・ゆきさん

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

2週間前・さーさん

2025年12月13日・匿名さん

《完全分解対応店》【複数台割有】技術、接客共にお値段以上!お任せください!

この度は当店をご利用いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容や細かな対応についてもご評価いただき、励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月9日・あざさん

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

入居して12年………初の寝室のエアコンクリーニングを依頼しました。 エアコンを見るとおぞましいほどのカビカビカビ……その寝室を使ってた夫も空気が悪いと言うてましたが納得。 色々調べやはり、背抜き加工をしてないと意味が無いとわかったのでY'sサポートさんにお願いしました。 子どもが1歳でなかなか動き回るのでどこまでたち会えれば良いかお聞きすると最初と最後の立ち会いだけでよいとのこと。 とても助かりました。 子が機材搬入の時に足元にまとわりついてしまいましたが、優しく対応していただきとても有難かったです(すみません) とても印象がよく、最初から最後まで丁寧に対応していただき安心でしました。 写真もみせていただきましたが、作業前と比べると驚きました。 新品並に汚れが落ちてました。 使用薬剤の相談の時に弱めでも塩素系を使った方がカビの根を断つことが出来るとのことで説明していただき、多少匂いが出るかもしれないとの事でしたが、消臭処置もしてくれて作業後は全く気になりませんでした。 今日から安心して寝れそうです。 エアコンの使用方法も教えていただき感謝です。 写真も前後で全て載せたいところですが、1番ヤバそうなのをあげておきます。 また、今度も利用させていただきたいと思います。

2025年12月26日・マルさん

【千葉エリア】【ノミネート入選】新春キャンペーン!3月予約受付中!完全分解◎

2025年12月28日・ひめれおママさん

2025年12月15日・ニャンコロさん

《完全分解対応店》新春企画!3/20までこの価格!室外機、消臭コートでさらにお得