千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (132ページ目)

2025年12月2日・匿名クロエさん

【急ぎで作業依頼をかけたい方は必見!】ペットをお飼いのお宅でも作業可能です。

|◤2月ご予約開始◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心な洗剤

2025年11月16日・匿名さん

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年12月7日・匿名さん

2025年9月24日・わかばくさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年8月1日・匿名さん

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

2025年11月16日・匿名さん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

2025年11月2日・じゅんままさん

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年11月14日・匿名さん

メーカーで断られたエアコンも当社では完全分解洗浄可能! 技術力が強みです!

2025年10月13日・匿名さん

女性スタッフ対応可能☆【2月の予約受付中】

2025年11月2日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年10月24日・匿名さん

各オプションお薦め◆カビ汚れ、雑菌に効果絶大!安心施工【フラッシユ滅菌】明日◎

2025年11月5日・匿名さん

2025年11月5日・はとちゃんさん

☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

2025年10月14日・匿名さん

2/6◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】

2025年12月9日・匿名さん

【数量限定価格!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎翌日受付可能!

2025年11月13日・匿名さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2025年11月8日・匿名さん

2025年6月10日・みーのんさん

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2025年9月24日・匿名さん

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>