千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (135ページ目)

2025年10月31日・匿名さん

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

2025年5月18日・匿名さん

千葉で数少ない壁から取り外して完全分解洗浄できる業者です!

2025年10月25日・匿名さん

□2000台以上の実績□抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!!

2025年11月2日・匿名さん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大変満足とのご評価をいただけてうれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年11月3日・匿名さん

土日祝もご予約大歓迎!全メーカーのエアコンに対応◆複数台割引有り◆駐車代無料◆

2025年11月12日・kkさん

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2025年11月22日・匿名さん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

2025年10月5日・清水さん

【♡1台1台にまごころを込めて♡】お掃除好き分解好きによる本気の徹底クリーニング

2025年10月20日・匿名さん

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年12月5日・匿名さん

☆新年特価☆完全分解対応!ニオイ撃退。冬こそ必須!暖房効率UPエアコン洗浄!

2025年3月21日・ちかさん

★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!

ちか様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお気持ちがこもったご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「直感でいい人だろうと」と思っていただけたこと、そして実際の対応や仕上がりにご満足いただけたこと、本当にうれしく思っております。 急なご依頼追加にもお応えでき、スケジュールも含めてご期待に添えたようで安心いたしました。 作業中のお気遣いやお声かけにも感謝しております。 エアコンの状態をしっかり確認していただき、「驚くほど綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧に心を込めて対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼とあたたかいお言葉を誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年11月15日・匿名さん

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年11月15日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 満足とのご評価をいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年10月25日・匿名さん

2/6◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】

2025年10月15日・匿名さん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

2025年11月15日・匿名さん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇る・エアコンクリーニング専門店【完全分解対応店】

2025年12月6日・わんこさん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年10月27日・匿名さん

【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!

2025年10月6日・匿名さん

2025年10月25日・匿名さん

この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました。 初めてのご依頼でご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 またのご利用、ぜひお待ちしております!