【消臭抗菌コート無料!】◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り◎
2025年5月・はやさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
✤はじめてでも安心✤やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎複数台でお得【完全分解】
『受賞店』【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束☆品質・満足度重視☆複数お得
◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎
\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に大変嬉しく、励みになります。 お父様の体調にもお気遣いできたこと、元消防士として少しでもお役に立てたことが何よりです。 これからも皆さまの快適で安全な暮らしのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
超高圧で匂いの原因カビ臭除去!60度の高温洗浄で綺麗長持!エコ、無添加洗剤対応可
2025年4月・モンペリさん
✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!
2024年2月・きんたろうさん
2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜
2025年5月・やつさん
【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡丁寧な対応♡迷ったら当店へ♡非喫煙者です
◇複数台割引◎追加料金なし◎駐車代無料◎電気工事士の分解対応安心店
PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!お掃除機能付き11,000円!
この度はご利用いただき、また仕事の励みになる口コミを誠にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことで不安もあったかと思いますが、作業内容や効果をご確認いただけて安心いたしました。 また、エアコンのセルフケアについてもご質問いただき、正しい知識をお伝えできたことを嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、サポートさせていただきます。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
◆複数台がお得!2台8.5K、3台8K★手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★
⇧アワード受賞⇧ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め 29日空きあり
こちらこそ、再度ご依頼いただき誠にありがとうございました。 お引っ越し先の新しいエアコンについても、お手入れ方法をお伝えできて安心いたしました。ご家庭でのメンテナンスを続けていただければ、より快適に、そして長くご使用いただけるかと思います。 また、あたたかいお言葉を頂戴し、大変励みになります。当店では「ただキレイにする」だけでなく、ご家庭での快適な空気環境づくりをお手伝いすることを大切にしております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。