千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2527ページ目)

2020年5月17日・るるさん

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ ☆割引価格中☆ 当日クレカ○

2020年12月21日・作業が早かったさん

■■■2026年も宜しくお願い致します■■■■■■

2019年8月11日・TKさん

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

エアコンクリーニングをお願いしましたが、残念な結果となりました。 スタッフ2人で来て頂き、しっかりとした高圧洗浄機などもお持ちでいらっしゃいましたので、再び輝くエアコンになると期待をしておりましたが… 全てが終わって帰られた後、エアコン吹き出し口を覗くと、本体側に黒カビが至る所に残っていました。 バルコニーから自然光が入りよく見える箇所に設置されたエアコンで、素人の私が見てもカビと判断できる状態であった事から業者さまに連絡しましたが、「内部の熱交換器とファンはしっかり掃除できているので安心して欲しい、カビが残っている部分は拭き漏れで、この件は反省し、今後に生かしていきたい」との返答でした。 ミスや漏れがある事は人間なので仕方ないとして、例えばもう一度拭きあげる時間を作るような、失敗をリカバリーしようとはしない業者さまの様です。 とても暑い中での作業で、恐らく本当に拭き漏れなのかも知れません。作業終了直後に中をのぞいて確認をしなかった自分も悪いですが、素人目に見てもカビが本体に残っている現実と、アフターケアには力を入れておられない事から、こちらの業者さまを知人・友人には到底おすすめできず、心苦しいですが今回の評価とさせていただきます。

2019年11月8日・やまださん

【くらま歴9年の本物です】ロイヤルエアコンクリーニングで新品の風を取り戻す!

2016年9月22日・ABCさん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

2020年9月21日・dieuさん

2021年4月24日・こてつさん

3度洗いでカビ徹底洗浄!2台以上は複数台割引でお安くなります オフシーズン価格中

2018年5月2日・さるさん

2020年6月21日・エイチャンさん

2021年3月21日・なみさん

企業様・一般家庭・保育園・クリニック・美容院・薬局・老人ホーム 全機種対応可能

2019年10月24日・SAさん

エアコンクリーニング作業実績2000台以上!追加料金一切なし

2018年7月10日・まささん

予約はお早めに 100%自社対応です。♪任せて安心

2017年6月26日・ちょびさん

\3台以上で1台7700円!!/ ◎大人気!体に優しい天然素材防カビ剤無料

2018年7月9日・ダイキンエアコンさん

2018年5月26日・ピーチさん

損保の対応が一万円以下免責となりましたが、個人負担で対応します。安心サービス!

2020年7月19日・KURATAさん

2018年6月10日・コロンさん

体調不良の原因は黒カビ!黒カビ除去で健康機能回復と節電!エコ洗剤使用 複数台割引

2020年3月19日・Guriさん

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2016年10月11日・やま。さん

【口コミ400件で評価いただいております。】天然洗剤で安心です。

2016年7月8日・PPPさん

【安心・丁寧】複数台がお得!詳しくはサービス内容にて

口コミ評価がよかったので、ここにお願いしましたが、みなさんが言うようにはいいと感じることはできませんでした。 まず室外機の清掃をお願いしましたが、裏に布団はさみが落ちていたのですが、拾ってよけることもなく、そのまま高圧洗浄をかけて終了してました。裏は上半分だけきれいにして下半分はついてるゴミを落とすこともなく、そのままの状態でほこりと葉っぱがついたままでした。これは清掃したことになるのでしょうか? これで室外機の清掃料金をとるのは、どうかと思いました。 この清掃状況で最後に、においはしないように掃除したが、完璧に汚れが落ちているわけではないのでにおいを感じる場合もある。人の感じ方はそれぞれなのでとおっしゃっていました。 言っていることは理解できますが、この清掃状況をみると適当にしたのではないか?と思われてもおかしくないと思いました。 エアコンの清掃については、特に可もなく不可もなくというところです。 室外機はベランダの置いているため見える場所ではないので適当にされたのかもしれません。トータル50分程で終わりましたが、時間がかかってもいいので、もう少し丁寧な仕事をしてほしかったと思います。 次からは頼むことはないと思いますが、ありがとうございました。