千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年8月・まるさん

✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

2025年5月・モンブランさん

《完全分解対応店》エリア次第で8月18日(月)空きあり!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年4月・ともき0120さん

PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!お掃除機能付き11,000円!

✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!

2025年8月・Kママさん

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

☆外注一切なし☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!!

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけるサービスとなりこちらも大変うれしく思います。 またお褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

最短19日◆複数台割引◆エコ洗剤可◆駐車代無料◆電気工事士の分解対応安心店

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 毎年清掃をご依頼されている中で「一番良かった」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄です。 カビの臭いや汚れに敏感なお客様にもご満足いただけたこと、仕上がりの違いを実感していただけたことをとても嬉しく思います。 作業時の音や対応面についても安心していただけたようで何よりです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡お盆も無休♡丁寧な対応♡非喫煙者です

マーケット6月初上陸☆1台¥9.800!複数台割引有り

◎防カビ◎抗菌◎消臭コート無料☆【2名体制でこの価格】

2025年4月・あべさん

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

あべ様 この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました! お子さまの誕生をきっかけに、大切な空気環境づくりをお任せいただけたこと、本当に光栄です。 そして何より…「写真が子供に好かれそうだったから選んだ」とのお話、最高にうれしかったです。笑 リビングの汚れ、あの黒い水とゴミはなかなかインパクトありましたね…。 でも、ピカピカに仕上げて「これで赤ちゃんにも安心」と言っていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 そして、赤塚の対応や私の“ドラゴンボール愛”にまで触れていただき、ありがとうございます。 現場での笑顔や一生懸命さが伝わっていたことに、ほっこり&感謝です! お値段以上に満足していただけたとのお言葉、本当に励みになります。 次回もまた、ぜひお声かけください。あべ様ご家族にお会いできるのを楽しみにしております。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

2025年7月・やまひでさんさん

【期間限定価格】1台7,000円 消臭抗菌コート無料◎損害保険加入済み◎

2024年10月・匿名さん

最短8/19【お盆キャンペーン企画】☆消臭抗菌コート無料☆◎非喫煙◎複数台が得

先日はありがとうございました! 予約の段階からスムーズで丁寧なご対応で大変安心してやり取りすることができました。 爽やかな笑顔とと清潔感のある服装でいい意味で業者感のない素敵な方でした。 小さい子供がいるので、昼寝の時間に配慮してくださったり、高圧洗浄機の音がどのくらい大きくなるか丁寧に教えてくださるなど、終始丁寧なご案内でとても有り難かったです。 子供の扱いもとても上手で助かりました。 作業に関しても、家具等が汚れないように器具の下に綺麗なシートを敷いてくださり、養生もとても丁寧にしてくださいました。 肝心のエアコン清掃も、とてもスムーズな作業でしたし、終了後は清掃前後の写真を見せてくださり、酷い汚れが信じられないくらい綺麗になっていてびっくりしました。 カビの臭いに悩んでいましたが全くなくなりましたし、これで安心して冬を迎えられそうです。 作業場もチリひとつなく清掃してくださり、子供のおもちゃが真下に置いてあったのですが全く問題ありませんでした。 終始丁寧で安心感のあるご対応で大変満足しております。 エアコンについての質問も親切に答えてくださり、この方に任せて良かったなと思いました。 過去に何度かエアコン清掃を他社さんにお願いしたことがありましたが、サービス内容、価格、お人柄等をふまえて抜群に好感度が高いです。 またエアコン清掃の時期を迎えたら楢原さんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました! また宜しくお願いいたします。

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

先日は大変お世話になりました。 エアコン周りのスペースにもご配慮いただき助かりました。 お土産で頂いたお菓子、とっても美味しかったです☆ またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆