福岡県北九州市若松区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

ひまぽんさん

ぷくぷくさん

あじさん

【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】

引き落としに関しましては、作業後に限度額等で引き落としができなくなることを防止するため、与信枠としてご予約時に金額が引き落とし表示される場合がございますが、実際の決済は作業完了後に確定されます。詳しい内容につきましては、カード決済代行業者を通じて行っておりますので、詳細はくらしのマーケット様へお問い合わせください。 また、液剤を服から拭いた件につきましては、養生などですぐに拭き取らなくても問題がない状況でも、液剤による薬傷や火傷の予防を優先するため、社内全体でまずは服や皮膚についた液剤を速やかに拭き取るよう指導しております。不快に思われた場合は、誠に申し訳ございません。 最後に、お返事に関しまして、「お客様のご日程が分かり次第、ご連絡をお待ちしております」とメッセージでお伝えしたかと思います。確認後、ご返信をいただけますと幸いです。

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

うめさん

宮崎君さん

みささん

匿名nimoさん

フルカワさん

まずは、このような素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お客様の満足を私たちの最優先事項としており、その結果がこのように表れると非常に励みになります。エアコンが新品のようになったとのこと、私たちの技術者の努力が報われて嬉しく思います。 また、スタッフの丁寧な接客についてもお褒めいただき、感謝いたします。これからもお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供することを心掛けて参ります。引き続き当社をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

お客様の温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。エアコンクリーニングの作業に対するご満足と、明るく親切なスタッフに対するお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続ける励みになります。次回のご依頼も心からお待ちしております。