ゆずばぁ~ばさん
2016年2月
☆リフレッシュ!(^^♪依頼は今です『消臭&抗菌』付きです!夫婦でお伺い安心☆
今回引っ越しするのでエアコン3台のお掃除をお願いしました。業者さんにお願いするのは初めてでどんな方が来られるのか心配でした。が・・・お二人での作業でしたが、とても息の合った動作で親切丁寧に説明、確認、掃除とテキパキやっていただきました。お二人とも話しやすく、いい方だったので良かったです。
アクアマリンさん
2016年8月
事前の説明があるといいかな思いました カバーが外れ難かったようで、バキバキ音がして一ヶ所折れたみたいです😢 支援はないとの事ですが、余り気持ちの良い対応ではないですね フィルターも乾き切ってないまま取り付けで大丈夫かなって感じです 次はないかなと思います
タヤンコさん
2016年5月
時間管理がずさんでした。 遅くなりそうなら、前日までに一度連絡して欲しかったです。 カバーの取り外しに手間取り、かなり汗をかかれていました。「水を下さい」と言われ、ペットボトルのお茶とバナナをお出ししました。 1円も値引きなく、正直驚きました。 丁寧に洗ってくれましたが、帰った後床や壁が汚れていました。 残念でした。
たけさん
2016年6月
【光触媒施工店】選べるお子様特典、口に入れても安全な天然洗剤北九州市下関市近郊
丁寧な仕事と詳しい説明もあり、大満足です。
りくしずさん
2016年4月
大変きれいになり、満足しています。 また利用したいと思います。
猫大好きさん
前の仕事が長引いたのか、予約時間より1時間遅れて作業がスタートしました。ただ時間が遅れた事意外は、仕事も丁寧で説明もわかりやすく見違えるほどきれいになりました。 その上、お値段も安くお値段以上の仕事内容でした。エアコンの効きが以前より全く違う事に驚きです。 また、お願いしたいです。