福岡県北九州市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

エコ洗剤洗浄サービス中☆快適な空間を保つ為に定期清掃おすすめしております☆

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆損害保険加入店

ななはなさん

しおさん

【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。ご紹介をいただいたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。台数も多くお手数をおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名あおりゅうさん

まめさん

ゆうこさん

作業外注一切無し◎営業地域外もご相談可◎複数台割引◎

こよみさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒエイさん

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。技術や対応についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、施工後のアドバイスが役立ったとのことで安心いたしました。 最初の業者でのトラブルについてお聞きし、ご不安だったことをお察しします。当社では、エアコンの種類に関係なく、しっかりと対応できるよう努めておりますので、安心してお任せいただければと思います。 今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。