【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】
この度はエアコンクリーニングにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。作業時間や悪臭が残ってしまった点について、ご不安をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。匿名でのご投稿のため、お客様の詳細を確認できない状況ですので、よろしければご連絡いただけますでしょうか。無料での再清掃やご返金での対応も可能ですので、どうぞご遠慮なくお知らせください。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ふじさん
お世話になっております。 この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 しかしながら、クリーニング後に異臭が発生しているとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。エアコンクリーニングを行ったにもかかわらず、このような事態となったこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に再度の点検・対応をさせていただきたく存じます。ご都合の良い日時をお知らせいただけますでしょうか?異臭の原因をしっかりと確認し、改善させていただきます。 なお、このご意見は匿名での口コミでしたので、お客様を特定することが難しい状況です。お手数ですが、直接メッセージやお電話でご連絡いただけますと、より迅速に対応が可能です。 追伸: 口コミをいただいた後日に再洗浄をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?引き続き何かご不明点や問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
引き落としに関しましては、作業後に限度額等で引き落としができなくなることを防止するため、与信枠としてご予約時に金額が引き落とし表示される場合がございますが、実際の決済は作業完了後に確定されます。詳しい内容につきましては、カード決済代行業者を通じて行っておりますので、詳細はくらしのマーケット様へお問い合わせください。 また、液剤を服から拭いた件につきましては、養生などですぐに拭き取らなくても問題がない状況でも、液剤による薬傷や火傷の予防を優先するため、社内全体でまずは服や皮膚についた液剤を速やかに拭き取るよう指導しております。不快に思われた場合は、誠に申し訳ございません。 最後に、お返事に関しまして、「お客様のご日程が分かり次第、ご連絡をお待ちしております」とメッセージでお伝えしたかと思います。確認後、ご返信をいただけますと幸いです。
ご意見とご感想をお伝えいただき、誠にありがとうございます。 まず、エアコンのクリーニングに関する「こんな細かいお客さんは初めて」という発言はございません。正確には、「このような前例が無く、お客様が少々細かい部分もあるかもしれません。 ご不快な思いをさせてしまっているのでお伺いはさせてください。お手直し致します。」とお伝えしたのみでございます。また、我々が手直しを拒否したことは一切ございません。実際、手直しに伺う予定でしたが、その際にはスケジュールの調整予定でしたがお客様の方からお断りいただいたと認識しております。もし、我々の発言が誤解を生むようなものであった場合、心よりお詫び申し上げます。 エアコンクリーニングに関しても標準的な作業範囲内でのサービスを提供いたしました。粘土パテに関する跡についても、業務上の手順として標準的なものであり、特別な異常ではございません。 当社はお客様のご要望に可能な限り応えるべく努力をしておりますが、今回は残念ながらお客様の期待とは合致しなかった模様です。いただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 最後に、我々の若い会社へのご激励のお言葉、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様が満足していただけるサービスの提供に努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年10月
あきさん