【新規開店!!】プロフェッショナルの品質をあなたのご家庭へ!内部までスッキリ洗浄
【夏限定】年間200台以上の実績!スピード対応で安心の自社スタッフ施工
保険付【大手実務経験有】福岡と北九州に店舗アリ☆1週間限定セール☆予約日はいつで
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日の大幅な遅れとご連絡の不備につきまして、深く反省しております。今後はスケジュール管理と連絡体制を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。 なお、繁忙期においては作業の前後の状況により前後することがあり、「到着時間に30分〜1時間程度の猶予をお願いしている旨」を事前に記載させていただいておりますが、今回ご案内が不十分だった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。 また、損害賠償に関する件につきましては、「くらしのマーケット」様のシステムに基づくご案内となりますが、当店としては作業に起因する不具合や損害があった場合には、口コミの有無に関わらず真摯に対応いたしますので、何か気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 新人スタッフのご説明にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
◎繁忙期前防カビコーティング無料サービス!自社で保険加入済み!安心安全保証付!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 サービスについてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、機械音が大きくご負担をおかけしてしまったこと、またペットのいるご家庭への配慮が足りなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は事前のご案内や音への配慮を徹底してまいります。 ご指摘いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
☆3台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!
2台目以降割引★夕方以降も対応【年中無休】土日祝もご予約大歓迎★
★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!
2024年12月・ゆうさん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
KBCアサデスにて放送されました!(^^)迷った時はアイコーポレーション!
★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★
2024年6月・匿名さん
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2024年6月・匿名さん
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、後日の不具合によりご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。その後、正常に動作しているとのことで安心いたしました。 作業時の接触不良が原因だったとのことで、至らない点がございましたが、迅速に対応させていただけたことが幸いです。古いエアコンの場合、清掃後の調整がデリケートになる場合もございますので、引き続き細心の注意を払って対応してまいります。 一人での作業で台数も多かった中、清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もより丁寧な作業を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。改めて、ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
(随時予約受付中)ノーマルタイプのエアコンクリーニングなら当社にお任せ下さい!
2024年6月・匿名さん
◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店
2024年6月・匿名さん
【光触媒施工店】選べるお子様特典、口に入れても安全な天然洗剤北九州市下関市近郊
2024年5月・匿名まるさん
エアコンクリーニング士◆年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
2024年5月・匿名さん