福岡県行橋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

虎徹さん

2023年4月

【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

前田さん

2021年11月

【抗菌コート0円!】徹底洗浄!エアコン内部の汚れが気になる方はご利用ください!

二回目の依頼でした。 3台なので、二人で来てくださいました。 とても雰囲気がよい方達で、色々と聞いても優しく答えてくださったり、アドバイスもらえました。 こちらに頼む前に、検索で上の方に出てきた違う方にお願いしてたのですが、料金にカビが落ちる洗剤の代金が入ってなくて、お掃除当日に高額になるとわかったのと、きつい言い方だったのと畳の上を持参のスリッパで歩いてたのでキャンセルしました。 前にやってもらった!と思い出し、急いでこちらのグッドクリーナーさんにお願いしました。お忙しい時期にもかかわらず、お時間作ってもらえて、すぐにクリーニングしてもらえて良かったです。 エアコンの動作確認を自分でしてなかったので、お願いしようと思ってたところの一台が壊れていましたが、クリーニングして長く使い続けられて、カビの生えにくいオススメのエアコンメーカーも聞けて良かったです。 三台で予約してたので、別の部屋のをしてもらいました。お掃除機能付きを一台から二台に変更も快く受けてもらえました。 次のシーズンもまたどこかの部屋のエアコンを頼みたいです! リピーターが多いのも納得の優しい方です。 ありがとうございました~!!

2023年4月

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

とらおさん

2022年6月

大手家電量販店実績10年以上!全メーカーどんな汚れも対応!駐車場代無料!

2023年3月

2022年9月