福岡県中間市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

中川さん

Saoさん

ラヴィーさん

MKさん

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業と嬉しい言葉ありがとうございます。仕上がり満足していただけうれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

ゆうこさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

カメ吉さん

2台以上がオトク!損害保証付き!作業後に作業報告書をお渡しします★作業保証付★

お客様からのご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。この度はお客様に寄り添う形での清掃をお求めいただきましたが、弊社のサービスがお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 私たちはお客様の大切な時間を尊重し、特にご要望がない限り作業を開始するようなお声掛けは控えております。この点については、よりお客様にとって快適なサービスを提供できるよう、改善の検討を重ねてまいります。 また、作業時間、水の量、エアコンの冷風温度についてご心配をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これらについては、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、サービスの改善に努めて参ります。 ご不明点や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

エアコンの清掃をお任せいただき、ありがとうございました。エアコンが思ったより汚れていなかったとのこと、しかし、清掃後に安心してご利用いただけたようで何よりです。作業のスムーズさについてもお褒めいただき、大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供するため、引き続き努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。