【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎累計15,000台以上の実績
2025年3月・とよながさん
壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!
2024年7月・匿名さん
7月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!
2025年7月・もふもふさん
【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜
【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にご感想とご指摘をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 はじめてのご依頼にも関わらず、ご不安を感じさせてしまった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は訪問時の名乗りを含め、安心してご利用いただけるような対応を徹底してまいります。 清掃についてご満足いただけたこと、大変励みになります。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!
お子様ペット安心の植物由来成分洗剤使用★エアコン簡易点検可★電気工事士資格保有
2025年6月・AAさん
2025年7月・おきみちゃんさん
[福岡県]✿エアコンクリーニング専門店 ✿しっかり分解・高圧洗浄 ✿複数台割引有
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 数年ぶりのクリーニングで汚れが気になっていたとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりとなり、私たちも大変嬉しく思っております。 また、お風呂の排水溝やお子さまのいる環境にもご配慮くださり、温かいお気遣いをいただきありがとうございました。 「全てにおいて満足」とのお言葉、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆
2025年7月・よかろ?さん
〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前連絡や当日のご案内、作業の流れまでスムーズに対応できたとのことで、安心していただけたことを大変嬉しく思っております。 以前ご依頼された業者様との違いも実感していただけたとのことで、浴室での部品洗浄やトイレの清掃についてもご評価いただき、光栄です。 2台の作業も予定通り終えることができ、「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。 ネジの件についてもお気づきの点がございましたらきちんと補っておきたいと思い、微力ながら対応させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年7月・TMさん
2025年5月・福岡クーペさん
★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★