ソフィーさん
2016年11月
コロナ対策国家技能士店。エアコンは『ちゃんと洗い』の完全分解洗浄(別料金)で
お掃除付きエアコンのクリーニングをしてもらいました。3時間ほどかかりましたが、きれいに掃除してくださり大満足です。 4年間クリーニングしてなかったのでつけたときかび臭かったのですが、クリーニング後は全く匂いません。 このインターネット上の価格は、一家族一回限りの限定価格と言われたのですが、次回もこの価格ならまた頼みたいです。
exelhnさん
口コミ数NO1 ! 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!
値段もサイトに表示されているとおりで、変なオプションによる値段上げの勧誘も全くなかったし、2名来られて、一人がエアコン清掃、もう一人が外したカバーなどの洗浄をしていただき、エアコンの効きもよくなって大変満足してます。
くいーじーさん
2016年12月
キレイにしていただいたので気持ちよく使用できています。 有難うございました。
かか。さん
2016年7月
初めてのエアコンクリーニングでしたが、暑い中丁寧にテキパキと清掃して頂き大変感謝しています。 小さな子供がいるのでカビなど心配で頼んだのですが、これで安心です! クリーニング後はいつもの設定温度でも良く効いてる気がしてとても快適です! 定期的にまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ともさん
テキパキと行っていただき助かりました。気持ちよくエアコンが使えます!
ともこさん
2016年10月
丁寧にお掃除して下さいました。 またお願いしようと思います。