福岡県宗像市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎

2025年8月・フキさん

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

2025年10月・匿名ぽちゃこさん

◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

2025年11月・匿名ぱるママさん

【12月も続々受付中!】2台目から地域最安です!◎プロの丁寧な仕上がり◎

2025年11月・よしまりさん

エアコンクリーニング士☆エアコン専門店☆安心と信頼☆2台目以降1,000円引き

2025年11月・匿名さん

2025年8月・ずっちーさん

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

経験10年実績多数のスタッフが誠実、丁寧なエアコンクリーニングサービスを施します

3台以上注文で全台抗菌サービス!!!特別キャンペーン中〇清掃のプロをご家庭へ〇

福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!

2025年11月・匿名さん

◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店

◆お掃除機能付きエアコン追加料金0円◆綺麗な空気で新年を❀多数台割引有り*

2024年11月・ゆうさん

2025年11月・匿名さん

【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!

2025年11月・匿名さん

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有:2台目以降衝撃の7500円

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 事前準備から作業まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 汚れの状態や今後のメンテナンス方法についても、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 作業後のフォローについても引き続きしっかり対応いたしますので、気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・忙しいバアバさん

◎11月満員御礼!◎12月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めにご連絡下さい!

2025年10月・M115匿名さん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁12月末までの大特価❁女性も安心

この度は「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業の仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細部まで丁寧な作業と誠実な対応を心がけております。 料金につきましても、「高品質をリーズナブルに」をモットーに、地域の皆さまにご利用いただきやすいサービスを目指しております。 今後とも、福岡地方を中心に快適な住環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。